ID работы: 7740124

Не отдавай меня им

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Семейный ужин?

Настройки текста
-О чем ещё? -спросила Ума, нарезая салат -Ты почему уволилась? -Захотелось изменить что-то. -А почему никому не сказала? -спросил он -А зачем? -Лесь, мы вообще-то единое. Ты же говорила сама, что мы семья. Разве нет? -продолжил свой допрос Бизон -У вас новая команда, проблемы, а тут я ещё.-девушка старались держать себя в руках. -Правды я не добьюсь.-понял Боря -Какой? Я тебе ещё раз повторяю, я просто захотела начать все сначала, с чистого листа. -Что насчёт ужина? -перевёл тему разговора Боря -Почти готов, иди мой руки. Я сейчас схожу за Лешей, и будем есть. -Слушаюсь.-улыбнулся он. -А что у нас на ужин? -спросил мальчик -Лапша с грибами, салат. -Здравствуй.-поздоровался Боря -Ты же обещала! -сказал Лёша, забившись в угол.-Ты меня сдать хочешь? -Леш, я не хочу тебя забирать-подошёл мужчина -А зачем тогда? -спросил он Леся подошла к Леше, обняв его. -Никто тебя сдавать не хочет, веришь? Ты мне очень дорог, а он пришёл в гости к нам. -Угу Мальчик улыбнулся Лесе. -Я Лёша. -Боря Они, как джентльмены, пожали друг другу руки. -За стол? В доме царил смех. Лёша интересовался работой, Бизон же старался рассказывать про работу, словно страшилки. Некоторые, наверное, бы подумали, что здесь живет семья. А ведь правда, мальчик был очень похож на Бизона, а Леся, как жена, просто сидела и смотрела за всем происходящим, не вмешиваясь в мужской разговор. -Ну что, время пить чай? -убрав тарелки со стола, спросила Ума -Полностью согласен.-подтвердил Боря.-Но прежде у меня подарок. Из пакета показалась коробка «Lego». -Мне? -спрыгнув со стула, спросил Леша -Да. -Можно? -спросил мальчик, посмотрев на Уму, боясь, что она запретит. -Да. -Лесь, а можно мы соберём его, а потом чай, пожалуйста.-Лёша сделал глаза, как у кота из «Шрека» -Можно. Мужчины покинули кухню, расположившись в зале. Из него слышались лишь радостные возгласы. На долю секунды, Леся поймала себя на мысли, что она жена. Сейчас, муж играет с сыном, а она убирается после ужина и готовит чай. -Смотри.-Лёша протянул Уме машинку из конструктора. -Шикарно. -Так, мастера собирали.-похвастался Бизон -Мастера, чай будете? -заварив чайник, спросила Ума -Да. -Так, все. Мне пора-допив чай, сказал Бизон -Может ты останешься? -спросил Леша -Неудобно. В какой-то момент, Леся поняла, что не хочет отпускать этот момент из своей жизни. Пусть временно, но сейчас она абсолютно счастлива. -Правда, оставайся.-сказала Ума.-Я на диване постелю тебе. -Пошли.-взяв за руку, Лёша потянул его в зал. -Я в спальне, делаю презентации. На кухне печенье оставила. Часы с 19:00 довольно быстро перешли к 21:00. Все это время в зале царила семейная обстановка. Даже работа, на удивление, шла быстрее. --Лесь, там Лёша, на диване, заснул.-в спальне появился Бизон -Ты можешь его сюда принести, а тебе белье сейчас принесу? -Я как-то не особо хочу спать. Может фильм посмотрим? -Давай, я все равно закончила работу, а спать тоже особо не хочется.Только телефон и ноутбук на зарядку поставлю. -Тогда я положу Лешу на кровать и найду фильм. -Хорошо. -Мы смотрим «Елки.Лохматые».-сказал Боря, когда девушка появилась в зале. -Отлично.Я чай налила тебе и себе.-присев на диван, ответил она -Тогда за просмотр? -спросил Бизон, заглянув Уме в глаза. -Да. Такая домашняя, даже не скажешь, что пару месяцев назад она бегала с автоматом, а сейчас просто сидит с кружкой чая, смотря в телевизор. Только спустя тридцать минут, поставив чай на пол, голова Умы легла на плечо Бизона. Пару прядей закрыли лицо Умы, а сама она погрузилась в царство Морфея. То ли усталость, то ли все последние события дня сыграли свою роль, но девушка уже не слышала ничего. Только Бизон не спешил убирать девушку от себя, наоборот укрыл её одеялом и обнял. «Как же так хорошо. Уютно, тихо. Любимая девушка рядом, правда, зачем я ей? Она молодая, ей нужен кто-то другой. Да и у неё свои тайны, которые я хочу разгадать.» Следом за девушкой, Бизон последовал тоже в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.