ID работы: 7740161

Моя главная ошибка

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
Утро субботы. Чимин, как обычно это бывает, проснулся от телефонного звонка: -Д-да? -Доброе утро, Минни, проснулся?-гласил грубый голос на той стороне. -Тэхён, почему так рано? Ты разбудил меня. -По-твоему, 12 часов дня - рано? Да ладно тебе! Мы с парнями собираемся провести вместе выходные, ты как? В деле? -О да. Конечно. Всегда мечтал два дня подряд видеть самодовольную рожу Юнги. Нет уж, давайте без меня. -Хм.. Как хочешь. Но если что, звони, я буду ждать. Я сбросил трубку и упал головой на подушку. -Почему судьба завела меня именно в эту компанию? Ведь неплохо жилось одному. -подумал я, и закрыл лицо руками. -Надо вставать. Все равно уже не усну. Застелив постель, и выполнив все утренние процедуры, я сел за ноутбук, не зная, чем занять своё свободное время. -Может, фильм посмотреть? Или уборку сделать? Да вроде бы чисто, и фильмов новых не слили в интернет. -подметил я. -Может, все-таки позвонить Тэхёну? -я потянулся за телефоном, но сразу же передумал.-Там будет Юнги. Не хочу его видеть. Не то чтобы Чимин ненавидел Юнги, даже наоборот, он слишком сильно любил его, но сам боялся себе в этом признаться. Каждое нахождение с ним рядом заставляло сердце биться чаще, отчего Чимин боялся, что его попросту рассекретят, поэтому старался избегать частых встреч и контактов с Мин Юнги. Признаться самому себе в том, что он гей - было страшно. А если бы ещё кто-то это понял, Чимин бы вовсе провалился сквозь землю. -Тяжело быть геем среди шайки ярых натуралов. -подумал Чимин и слабо улыбнулся. Тяжело, никто не спорит, только вот Чимин и подумать не мог, что он не единственный гей в этой шайке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.