ID работы: 7740161

Моя главная ошибка

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выходные

Настройки текста
В шумной компании из семерых парней веселье шло полным ходом. Все уже достаточно подвыпили, сохранял трезвость лишь один из них. -Эй, Юнги хён, почему ты не пьешь с нами? -Отвалите. Не хочу я пить. --Это ты так расстроился, потому что Чимин не приехал? -подшутил Хоби. -К твоему сведению, Хосок, я клал на вашего Чимина. Просто должен же в вашей супер-веселой компашке быть хотя бы один трезвый человек, чтобы помнить все, что вы натворите. -Что мы можем натворить? -в недоумении спросил Чонгук, обнимая сзади Хосока. -Ну даже не знаю, ты сейчас Хосока к себе прижал, как будто он твоя любимая девушка. А Намджун и Джин уже даже не стесняются при нас целоваться. -показал в пальцем в сторону парочки Юнги. Троица (Тэхён, Хосок, Чонгук) обернулась на хёнов, не поверив словам Юнги. -О боже! Серьезно? Вы вот так в открытую сейчас это делаете? -не сдержав визга пролепетал Хосок. Джин залился краской, отчего Намджун посмотрел в сторону младших. -Эй! Не стыдно вот так пялиться?! -Ох, прости, хён, однако,мы не знали, что вы геи. -подколол Тэхён. -Давно пора было сказать. -Ну серьезно?.. -пробурчал Юнги, уходя от шумной компании. -Хён, куда ты? -крикнул вслед Чонгук. -Подальше от вашего гейства. Компания в недоумении смотрела вслед Юнги, как вдруг Тэхён сказал: -Ладно, ребят. Оставим его в покое. Похоже, Юнги хён сегодня не в духе. -Он вообще когда-нибудь бывает "в духе"? -вздохнул Чонгук. -Давайте просто дадим ему время. Компания продолжила выпивать уже далеко не первую бутылку чего-то крепкого, а Юнги сел, скрестив ноги, около ручейка и достав из кармана пачку дорогих сигарет. -Интересно, что сейчас Чимин делает? -вдруг подумал Юнги, и сразу же подловил себя на этой мысли. -Хотя какая мне разница? Пускай делает, что хочет. Прикурив и сделав пару глубоких затяжек, Юнги посмотрел на тлеющее пламя сигареты. -И кто придумал сигареты? Гадость же редкостная. Бросать надо эту херню. Иначе сдохну раньше положенного срока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.