ID работы: 7740186

Как птица

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

c h a p t e r 1

Настройки текста
Примечания:
      Света все сильнее сжимала талию Алины. Все сильнее прижималась к ней.       Обычно, в таких моментах происходит чудо, и герои спасаются, или их спасают. Но это не тот случай. Это не то время.       Света уже не слышит свиста в ушах и не чувствует ветра, который сопровождает их падение.       Света понимает, что это конец. Больше не будет того вкусного чая или вечерних посиделок с друзьями. А все так хорошо начиналось. Девушка улыбнулась, возможно в последний раз. А о чем думает Алина? Наверное, о чем-то серьезном, а может о том, как хорошо ей было со Светой? Она об этом никогда не узнает. Открыв глаза, Турбина видит, что до земли совсем немного. Целует Алину в ухо и вновь прижимается всем телом. Столкновение. Света вздрагивает и резко открывает глаза. Видит перед собой Алину, которая смотрит на девушку с удивлением. «Я умерла и попала в рай?» Света приподнимается. — Ты чего? — Монтана улыбнулась и подняла одну бровь. — Алина! — Турбина обняла подругу и заплакала. — Как ты себя чувствуешь? — Мкртчян поглаживала спину девушки. Света разорвала объятия и вопросительно посмотрела на подругу. — Ну, там, на обрыве, — Алина указала в сторону гор, — ты, видимо, схватила солнечный удар. Говорила же тебе — надевай шляпу! Света задумалась. Ее лицо приняло серьезный вид. Она посмотрела на Алину и ее губы. Девушка, кажется, поняла ее вопрос: — Сразу после нашего поцелуя. Ты упала, и я… Я подумала, что ты умираешь, честно, — Алина немного покраснела. Понятно, это ее смущает. «Значит, поцелуй был» — подумала Света и решила рассказать то, что ей, как оказалось, приснилось. — То есть, мы умирали? — Алина посмеялась и обняла девушку. — Ничего смешного. Ты даже представить не можешь, как я сильно испугалась! — Света изобразила обиду, надув губы и скрестив руки. — Тю, да ладно тебе. Жива ведь? — Алина подняла голову девушки. — Иди сюда. Алина прильнула к губам Светы. Этот поцелуй был нежным. Не такой, какие были у Светы раньше. Они были грубые и вряд ли отдавали чем-то приятным. Этот был с любовью и нежностью. По телу пробежал табун мурашек и Турбина улыбнулась. Алина отстранилась от девушки. — Ну, вот видишь, все хорошо. Монтана обняла свою уже девушку, и они стали наблюдать закат. «Такой же красивый, как и Света» — подумала Алина и уснула на плече Дейдример.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.