ID работы: 7740237

Роуз Хилл, 24

Слэш
NC-17
Завершён
2461
автор
_Lyona_ бета
Размер:
91 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2461 Нравится 135 Отзывы 724 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
— Ты нормально питаешься? — раздалось в трубке, и голос был почти заглушен ревом автомобиля, пронесшегося рядом. Поморщившись от шума, Питер свернул на более тихую улочку. — Отлично. И нет, я не ем хлопья на завтрак, — предугадал он следующий вопрос Стрэнджа. «Спроси, приедет ли на выходные», — прокричал Старк на том конце. — Тони спрашивает… — Да, приеду, — Питер заулыбался. — Привезу его любимые пончики. — Не смей, — прошипел Стивен и продолжил шепотом. — Он сдавал на днях кровь. Холестерол у верхней границы. «Я все слышу», — крикнул Тони. — Ладно, без пончиков, — рассмеялся Питер и посмотрел на вывеску. Сверившись с огрызком бумажки в руке, он кивнул сам себе. — Я позвоню завтра, ладно? Мне надо идти. — Конечно, — мягко ответил Стрэндж. — И одевайся теплее. Положив трубку и сунув мобильник в карман, юноша еще раз оглядел неприметное зданьице с треснувшей облицовкой и разноцветными пятнами краски из-за попыток скрыть нецензурные граффити, хотя в Адской Кухне других и не бывало. Вывеска гласила: «Сила Икс». Готовили ли там олимпийских чемпионов — сомнительно, но этот стрелковый клуб был довольно популярен в Нью-Йорке, и Питер догадывался почему. Ладони вспотели, и он вытер их об джинсы, прежде чем войти внутрь. Почти сразу он наткнулся на мужчину с мрачным лицом, украшенным парочкой шрамов. То ли бывший уголовник, то ли попросту всю жизнь жил в этом районе города. — Чем могу помочь? — пробасил он, поправив бейдж с именем Нейтан Саммерс. Питер нацепил самую дружелюбную улыбку из своего арсенала и приподнял висевший на шее фотоаппарат. — Хотел взять интервью у одного из Ваших работников. Извините, что без предупреждения. Сенсации — дело такое, скоростное. Мужчина подозрительно прищурился и, спросив имя нужного работника, ушел в стрелковый зал. Питер облегченно выдохнул — похоже, до вечера он сегодня все же доживет. Уэйд не любил журналистов еще с тех пор, как… родился, наверное, поэтому шел на импровизированное интервью с большой неохотой. Но раз Кейбл сказал, надо делать — репутация, все дела. Сила Икс, чтоб ее. Репортер разглядывал награды, стоявшие прямо у стойки ресепшена, и Уилсон позволил себе оценить вид. Юноша был почти с него ростом, если не выше, крепкие ноги и округлый зад обтягивали модные джинсы. Парень явно занимался в зале, но без фанатизма — шея, выглядывающая из-под воротника красно-синей толстовки, была не очень накаченной, даже тонкой, и вызывала определенные желания. Растрепанные темно-каштановые волосы говорили о том, что парнишка (а в том, что это был парнишка, Уилсон не сомневался) не слишком волновался о своем внешнем виде. Значит, волновался о чем-то более значимом. Уэйд привалился плечом к косяку, все еще не давая о себе знать и наслаждаясь видом. Наконец репортер повернулся, и у Уилсона сердце рухнуло куда-то вниз, а потом резко подскочило к горлу. — Привет, — улыбнулся Питер, и раздался щелчок затвора. — Видел бы ты сейчас свое лицо. Хотя я пришлю фото, если хочешь. — Один вопрос, — Уэйд медленно отлип от косяка и указал пальцем на парня. — Какого хера? — Пришел взять интервью. Подрабатываю в Дейли Бьюгл, — пояснил он с таким видом, будто это действительно была его цель. Нормальный человек наверняка бы занервничал — встретить того, кого насильно выталкивал из мыслей долгое время, довольно волнующе. И даже страшно. Нормальный человек наверняка бы отшил неожиданно явившегося репортера, который уже был не мальчишкой с только-только появившейся щетиной над верхней губой, а юношей, один вид которого вызывал порочные мысли. Нормальный человек… Ох, ладно, Уэйд никогда не был нормальным. На его лице расплылась улыбка. — Восемнадцать… Нет, уже девятнадцать, верно? Питер ничего не сказал, только улыбнулся в ответ, и в этих теплых карих глазах, которые когда-то напоминали Уэйду о бедняжке Бэмби, заплескалось что-то лукавое и многообещающее. — Я дам тебе интервью. Только при условии, что ты сходишь со мной на какой-нибудь отвратительный фильм. — Хуже «Комнаты» уже ничего не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.