ID работы: 7740270

Трилогия. По руинам мифов 2. Прислужница

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Франция

Настройки текста
Проблема в том, что он не врал, я тоже когда-то видела сон с необычным человеком, он жутко похож на Джулиана... Его аура слишком схожа с одним моим давним знакомым! Что ж, видимо, тот проникал в мои ночные грёзы и отчебучивал там со мной...даже не помню, о чем мы общались, но это было у моря, рядом стоял какой-то высокий белый особняк... Я мало где была, поэтому не смогу точно назвать место из снов... -И что он говорит, Ванесса!?- отложив книгу по военной стратегии в сторону, Милена поднялась со стула - Желает снова тебя увидеть, но просит почему-то, чтобы ты одела школьную физкультурную форму! - В том сне я в ней была!- ненадолго призадумавшись, облизнула губы- Хочешь убедиться сам и не отступишь!? Похвально, однако я тебе не по зубам! Через две минуты они встретились... -Я рад вас снова видеть!- мило улыбаясь, решил поцеловать даме руку, но она резко пресекла его порыв -Зачем вам это все, неужели из вчерашней беседы вы так ничего и не поняли!? -Вы не назвали свое имя! Я не мог всю ночь уснуть, вспоминая наш разговор и поэтому намерен сегодня все окончательно прояснить! Чем я вам так не угодил!?- снова попытался приобнять девушку, но она вновь отскочила - Давайте без фривольностей разберемся!- начала прохладно тараторить- Зовут меня Милена! Я не навязывалась вам, поэтому обязана напомнить ваше место, не стоит меня мучить постоянными визитами, хорошо!? - А кто вы такой, кем работаете!?- некстати прибежала любопытная брюнетка -Я работаю в компании Соло!- еле слышно прошептал огорченный "жестокостью" возлюбленной -Это же та крупная торговая компания из Греции, да!?- восторженно вопросила, хлопая в ладоши- Мила!- подбежав к подруге, начала тихо шептать той на ухо- А вдруг он там важная шишка, ты бы помягче что-ли разговаривала с ним, а... - Даже не думай!- громко завопила- Я уже сказала, даже если вы царь-государь, я не буду к вам ластиться, уяснили!? - Э!?- ошарашенно округлил глаза Обычно после раскрытия правды ко мне отношение заметно меняется, но она...не такая! Это хорошо, она прошла проверку, теперь я еще больше хочу сделать Милену своей женой! Первым делом новый глава фирмы Кавасаки отправился во Францию, на свою историческую Родину, забрав с собой брата и сестру. А уже на месте... -Я так давно желала вернуться на родные просторы!- девушка не могла скрывать свои слезы радости и разрыдалась прямо посредине улицы. На нее с опаской смотрели все проходящие мимо люди, но кажется ее это не волновало, как и Дениса -Мы тут, мы дома! Как же я счастлив! Все было хорошо первые минут десять, однако позже ребята заметили много странных изменений, их дом, где родились близнецы, снесли четыре года назад, сквер переделали, пересадили все деревья, Сену заковали в каменные границы и поставили всюду черные металлические колышки с толстыми, жуткими цепями между ними словно на кладбищных сооружениях -Я не думала, что двенадцать лет-крупная брешь в нашей жизни!- отчаянно упав на колени, блондинка закрыла лицо руками дабы не видеть всех новшеств города.- Почему?! Почему теперь Франция так далека!? Она стала чужой!? Почему я желаю вернуться в Японию и начала скучать по ней!? Она мне что...стала роднее Родины? -Налюбовались!?- Лен выглядел очень холодным и отстраненным, ведь все свое детство путешествовал с матерью по миру, рассматривая разные города и не привязываясь ни к какому- Сегодня вечером полетим в Италию, у меня деловая встреча с одним из конкурентов! Я не должен упасть в грязь лицом, моя задача- доказать, что со мной считаться нужно и необходимо! Вы выступите в роли моих телохранителей и покажите парочке "дураков", а они там будут, я на сто процентов уверен, что мы не лыком сшиты, все поняли!? -Конечно, можешь на нас положиться, -загробным голосом прохрипел юноша- мы готовы последовать за тобой куда угодно, все равно сюда не вернемся, это больше не наш дом, я прав, сестра!? -Угу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.