ID работы: 7740270

Трилогия. По руинам мифов 2. Прислужница

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Италия

Настройки текста
На обломках Древней Римской империи Милену постоянно терзало жуткое чувство, словно кто-то за ней наблюдает, но стоит оглядеться по сторонам, ощущение проходит... - Привет!- с радостными воплями Ванесса оплела шею девушки- Мы с Сарой решили следовать за вами, точнее леди Макария нас попросила, но не суть! Ну как? Францию посмотрели!? Жаль, что я к вам еще тогда не присоединилась, а то одной оставаться в Японии скучно, обычно ты нам денюжки приносишь, а тут...такой облом! -Ох!- тяжело вздохнув, вспомнила прошедшие события- Лучше бы не ехали, отвратительно было! Пока подруги искали ингредиенты для новой выпечки маленькой сирены, Леон проводил свое время, доказывая из какого теста слеплен, Денис клеил новую даму сердца, а Милена решила вздремнуть в своем гостиничном номере. Как только она провалилась в глубокий сон, жуткое чувство снова дало о себе знать... -Больно! Сердце болит и это место!?- девушка стояла на причале как в детстве, где в первый раз услышала голос моря- Неужели? Я помню, что он перестал со мной беседовать где-то через неделю, а теперь... -И мы снова встретились, моя дорогая Милена!- перед ней стоял высокий мужчина в кораллового цвета доспехе и нежно улыбался- Я долго ждал!- судя по всему мужчина был знатоком в сердечных делах, поэтому сразу перешел к делу и обнял светловолосую за талию -Кто вы?- оттолкнув незнакомца, встала в боевую позу- Когда друзей рядом нет, я могу позволить себе лишнее и набить нахалам морду! Что вам нужно? -Неужели еще не догадалась!?- громко рассмеялся, собираясь повторить затеянное- Я бог морей и океанов, Посейдон! Мне казалась ты умной девушкой, естественно я хочу...тебя!- ухмыльнувшись, снова приобнял бедняжку -Идиот!- со всей дури врезав в челюсть недоброжелателю, отскочила назад- Что за шуточки? Какое дело у бога к смертной!? -Стерва!- жутко нахмурился, вытирая кровь со своих губ- Тебе же будет хуже, если не желаешь по-хорошему, возьму силой! -Так я тебе и позволила! Чтобы ты знал, я искусный мастер кун-фу, карате и дзюдо! -Всё равно, они на мне не сработают!- злобно крикнул, желая отомстить сильной духом избраннице - Я затащу тебя на дно и ... -Извращенец!- решив дать новый пендель наглецу, замахнулась рукой, но неожиданно открыла глаза и оказалась снова в своей комнате, тормошимая Макарией -Ты долго не просыпалась, уже день прошел, и да...почему ты такая мокрая? -Что!?- пощупав себя, Мила поняла, что вся ее одежда и подушка с одеялом пропитаны водой, словно блондинку кто-то облил из ведра- Мне снился Посейдон, он хотел... Скажи, Мари, бывают сны, оказывающие прямое влияние на физическое тело, что в грезах, то и на яву!? -Да, может быть! Держи!- владычица загробного мира протянула подруге маленький узелочек со своей именной печатью- Так он не будет тебя мучить и проникать в сновидения! -Скотина!- Леон рассердился не на шутку, как-никак потомок клана богоубийц- Я в асфальт закатаю этого божка! Он посмел поднять руку на мою собственность, урод! Отдыхай, сестра, мы должны через три дня в Грецию приехать, у меня там очередная встреча с главой какой-то весьма крупной компании, вот его лучше не злить! Он мирно дружно жил с Дельфиной и теперь ждет от меня того же! Я надеюсь на сотрудничество с ним! Этим самым лидером оказался Джулиан Соло, все были в шоке... -Твою мать! Я же говорила, что он шишка, а ты мне не верила! -Ванесса, я уже все сказала! Я с ним то да се делать не буду, даже если он там царь или бог! -Я желаю поговорить с вами наедине, пройдёмте на балкон!- взяв бокал шампанского, подошел к старшему Кавасаки -Конечно! -Мы с вами ранее не встречались, однако вашу спутницу я уже видел, когда путешествовал в Японию! Надеюсь, мы придем к согласию! -Я тоже так думаю! За встречу!-чокнувшись фужерами, продолжили свою беседу- В наше время трудно отыскать понимающих людей! -Именно так, я слышал, что у вас на горизонте та же проблема как и у моей фирмы, конкурирующая компания в Италии! Давайте заключим маленькое тайное соглашение... -Хм!? Действительно, это выгодная сделка! Но это не особо ударит по вам, если прикинуть, тогда что же вы хотите еще!? -Напротив, -ехидно ухмыльнулся, осознав, что Леон не так уж и глуп- спустя каких-то пару лет, они нам составят огромную угрозу! -Хорошо!- спокойно кивнул- Вы обратили внимание на моего телохранителя... Милена вас так заинтересовала!? -Мне известно, что она вам приходится сестрой...а этот маскарад для отвода глаз, не так ли!? -Мда, у вас хорошие "глаза и уши"! Как быстро он накопал информацию, с ним страшно иметь дело, однако... -Вы о чем-то призадумались, Леон!?- наклонив голову в бок, юноша мило улыбнулся- Я с серьезными намерениями, скажу прямо...позвольте мне просить руки вашей сестры!? -Э!? Эм! Неожиданно, конечно! Вот, блин, встрял! Это не плохая перспектива для меня, но сестра,...они действительно были на столько близки, чтобы желать пожениться!? -Так что вы думаете!? -Я вам устрою встречу, но последнее слово останется за сестренкой, не могу же я насильно ее тянуть в загс!? -Не беспокойтесь, совсем через несколько дней мне будет восемнадцать лет, тогда я устрою торжество и сам ей все скажу, хорошо!? -Ладно, поступайте как знаете, я против любви не пойду! Ну да ну да, так Милена тебе и далась! Скольких она уже отшила!? Не пересчитать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.