ID работы: 7740270

Трилогия. По руинам мифов 2. Прислужница

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Убийство

Настройки текста
Крепко сложив пальцы в замке и обнимая колени, Джулиан раскачивался из стороны в сторону, не желая принимать действительность. -Как так могло получиться, почему именно она? -Г-господин.-Судорожно поскрипывая зубами, Сорренто пытался хоть как-то подбодрить своего друга, однако не мог, ведь чувствовал то же самое по отношению к Саре.- К сожалению мне не известны истинные мотивы их убийц, и террористов еще не поймали... -Зато я знаю!- Влетев как ошпаренный, Денис злобно процедил.- Это был он! Леон! -Что?!-Двое мужчин находились в оцепенении после таких слов. -Семья Кавасаки достаточно крупная! Когда-то у нас была тётушка, но та скоропостижно скончалась, если быть точнее, её убили, темная сторона Кавасаки! Дальним родственникам уходят проценты от общей прибыли и они не высовываются! Похоже, Леон что-то не поделил с теми людьми, и они решили от него избавиться как некогда от Дельфины! -А причём здесь Милена и моя Сара?-Настоженно вопросил австриец. -Это легко объяснимо! Просто вчера Леон хотел составить компанию сестренке и ее подруге, но в последний момент, предвидев текущие события, передумал! Убийцы знали, что если будут мешкать, то их поймают и приговорят, поэтому решили убить всех и свидетелей одновременно, к тому же не станет ясна цель злоумышленников, кто был ей изначально! Вот такой вот идеальный план! Разумеется, Леон заплатит мне с полна! Родную сестренку подставил, деньги пожалев, и загубил множество других жизней!-Раскрыв ужасную правду, блондин удалился. Через неделю газеты пестрили заголовками об убийстве главы корпорации семейства Кавасаки, а Денис пропал без вести. Дела Соло заметно ухудшились, последнее время Джулиан проводил в особняке, перестав посещать светские мероприятия, чем огорчил своих деловых партнеров. Еще спустя месяц Кавасаки был найден мёртвым рядом с могилой сестры, Сару же в отличие от Милены, похоронили на родине ее отца, в Японии. -Благодаря браку ты осталась здесь, со мной, милая!- Аккуратно положив букет ослепительно белых роз, мужчина в смольном фраке присел на скамеечку рядом.- Я должен был быть не преклонен к твоим "похождениям", прости! -Господин Джулиан!- Подбежав к хозяину, флейтист расправил широкий плед.- Вы простудитесь так, сейчас же поздняя осень! -Это не важно, Сорренто. -Но ведь...вы должны беречь себя ради вашего сына! -Он уже взрослый, ему как-никак стукнул двадцать один год, а еще даже не женился! Ох! -Тяжело вздохнув, предприниматель слегка улыбнулся.- Он ведет слишком разгульную жизнь, его вечеринки с друзьями до добра не доведут! -Тогда, может вы запретите ему!? -Он грозиться сбежать из дому в подобной ситуации! Что мне делать!? На что надеяться! Дождусь ли я хотя бы внуков от такого балбеса? Хах! -Я уверен, все будет, а пока идемте обратно домой, вы можете заболеть!-Оставаясь внешне всегда спокойным, мужчина сильно переживал на счёт будущего своего господина, ведь давно все решил для себя, он отправиться за ним даже в ад. Вскоре вторая смерть еще сильнее ударила по сорокалетнему бизнесмену, погиб его любимый и единственный ребёнок к автомобильной катастрофе, превысив допустимые скоростные ограничения. Теперь смысл жизни Соло был навсегда утрачен, а тут и Посейдон собрался снова разгуляться, проверяя способности рыцарей Афины на собственном здоровье, и если ему не понравиться зрелище, то морской бог пойдет против пробуждающегося Марса в одиночку. А Макария же наслаждалась радостным воссоединением со своей драгоценной сестренкой, предсказав Леону будущее от мойр, она упросила мужчину отдать девушку ей. Теперь их ничто не разлучит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.