ID работы: 7740270

Трилогия. По руинам мифов 2. Прислужница

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ребенок

Настройки текста
Прошло девять лет. Семейные отношения Джулиана и Милены никак нельзя было назвать идеальными, то и дело Макария пыталась разрушить и без того хрупкую гармонию Соло, желая вновь заполучить свою милую сестричку "Мию", а Денис каждые выходные навещал близняшку, страшно косясь на "подозрительные" действия зятя, ведь жутко волновался за родственницу. -Да говорю же тебе, подруга, твой Джулиан таращится на каждую девку, особенно летом, напяливая солнцезащитные очки, чтобы не спалиться! И зря ты не сопровождаешь его на светских мероприятиях, там он вполне тебе может изменять ну или просто флиртовать с другими! Вспомни список любовниц Посейдона, всё же Соло его потомки как-никак, а этот парень его реинкарнация! Инстинкты мужчины и его привычки неискоренимы!-Брюнетка эпатажно вынесла вердикт и вдобавок громко чихнула, подтверждая свои небезосновательные подозрения.- Ходит на лево! Стопудово тебе говорю! - И что же предпринять, Мари!? - Тебе что, роды последние мозги вынесли? Ловить его на тепленьком и разводиться конечно! -Это я и без тебя поняла, но как его вывести на чистую воду!? Точно, я Дена попрошу проследить за моим "благоверным"! И ведь знала же, что он попытается меня строить, чего ожидала? Даже на пляж одну не отпускает, словно я куртизанка какая-то! -Тебя же родной брат близнец поцеловал и признался в любви! Не думала, что Денис запланирует инцест! -Макария, между нами ничего не было! Да, мы с Деном очень близки, но не ближе обычных брата и сестры, отношения без сексуальных подтекстов! Да, любим классно проводить время вместе, точнее любили, но из-за Джулиана я сижу взаперти! Да как он смеет со мной как со зверушкой обращаться, недавно знаешь что сказал? Если я его снова изобью, то уже буду иметь дело с правоохранительными органами, трусливый пес! -Он психологический садист! Я удивлена, что Ден ещё тебя не похитил из его когтей, ведь из Загса тогда на свадьбе собирался! - Я еще не разговаривала с ним об этом, а телефон у меня забрали, говорят, что привлекать внимание других людей не правильно! Гребанный Соло и его закадычный ассистентик Сорренто, тьфу! Даже гордую Сару прижал! Хорошо, что они о наших с тобой разговорах не знают! -Да, божественный телепорт всегда безотказно работает, жаль, что я тебя освободить не могу, на тебе же кольцо Посейдона, он тебя из под земли достанет буквально! Вечером того же дня между супругами состоялся важный разговор... -Джулиан, я хочу, чтобы ты мне дал развод! Я серьезно! -Хах, -Эгоистично ухмыльнувшись, мужчина нахмурился.- Макария приходила, не так ли? И чего ты надеешься услышать от меня!? Ребёнок останется со мной, я использую связи и тогда... -Опять шантаж, Соло! Прекращай уже! Мы могли бы его растить вместе, разведясь! Думаю, хороший план! - Надоело слушать твои бредни, Милена! Если хочешь проваливать, то вперед, но сына больше никогда не увидишь! Я всё сказал! -Зараза! -Процедив сквозь зубы, подошла в плотную к принципиальному бизнесмену.-Я его мать! -А я отец и что с того?-Медленно наклонив голову в бок, продолжил с любопытством слушать ее жалкие потуги.-Чем будешь крыть, "милая"?! -Ты издеваешься надо мной?- На глазах девушки начали собираться слёзы, готовые пролиться диким ручьём. - Нет, просто желаю сохранить семью! Почему ты хочешь развестись? -Ты меня никуда не пускаешь, держишь взаперти! -Ты вечно с кем-то дерешься, вдруг тебя искалечат или убьют, почему ты никогда не задумываешься о последствиях, Милена?! -Значит подышать свежим воздухом немного вредно, да? Мне гимнастического зала вообще-то мало! -Ладно, но только без экстрима! Довольно? -Нет! До меня дошли слухи о твоей неверности, Джулиан! На светских вечерах! Почему меня с собой не берешь? - Если они будут знать моих домашних в лицо, тогда конкуренты могут покуситься на твою жизнь! Я лишь хочу вас защитить! И да, я тебе не изменяю, могу на детекторе лжи показания дать, хочешь! -Но Мари сказала, что ты... -Ах, Мари, значит! Чтобы больше ее в нашем доме не было, ясно! Я даже создам специальную космо печать! Я тебя очень сильно люблю и не хочу, чтобы ты пострадала! Интуиция Соло не подвела и однажды Милена, прогуливающаяся по ночному городу вместе с Сарой, стала случайной жертвой киллеров-террористов, которые открыли огонь по мирным жителям, убив два десятка человек, в том числе и старых подруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.