ID работы: 7740272

Путь к тебе

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
- Даня, завтрак готов! - послышался ласковый голос мамы Данияра. Данияр встал с мягкой постели. Одев тапочки он накинул одеяло на мятую простынь : "Потом заправлю нормально". Он решил что не будет принимать душ сегодня утром, у него не было настроения. Почистив зубы и умывшись он пошёл на кухню. Там его ждала мама. (по моему фанфику он единственный ребёнок в не очень хорошей семье, так что не нужно ждать чего то другого😑). - Папа уже на работе? - Да - с лица мамы пропала улыбка. - Он вчера сильно поздно вернулся? - спросил Данияр жуя блинчики. - Даня, доедай скорее - мама совсем помутнела и ушла в сторону гостинной. Данияр быстро доел свои блинчики, побежал к маме. Она сказала что ему нужно собираться в школу не естественно улыбнувшись. Даня пошёл в комнату. Причесался, приоделся. Он никак не мог забыть о плохом настроении его матери. Когда он вышел из комнаты, его мама уже успокоилась и пожелала удачи сыну. Он обрадовался тому что его мама уже не грустит. Накину рюкзак на одно плечо он вышел из дома и направился к остановке. Его автобус как раз подъезжал. Он сел на свободное место, приготовил деньги, надел наушники. Когда двери автобуса уже начали закрываться, в автобус забежал парень. Данияр не заметил его и дальше слушал музыку и ждал кондуктора. Свободных мест в автобусе уже не было и поэтому парень сел рядом с Данияром. Даня взглянул на него и удивился. У него такие красивые черты лица. А разрез глаз просто свёл Даню с ума. - Дарова, меня Азамат зовут. - Привет, м-меня Данияр. К ним подошла кондуктор. - Два детских. - сказал Азамат ещё прежде чем Данияр открыл рот. Азамат заплатил за себя и Данияра. - Спасибо - Данияр протянул руку с кучей копеек. - Та не за что, денюжки оставь при себе, кстати, шоколадку будешь? - Давай! Данияр сидел у окна, пока он ел шоколад смотря в запачканное окно Азамат не сводил с него глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.