ID работы: 7740272

Путь к тебе

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сентября pt 2)))

Настройки текста
Линейка прошла не плохо, правда одного парня рвало. Данияр не мог не помочь ему, бедняжку зовут Азамат. Не тот Азамат который заплатил за билеты, другой. После линейки всех вызвали в их классы. Данияра не оповестили о его классе и кабинете. Он ходил по школе, искал нужный класс. Он проходил мимо одного из классов и встретил Азамата, того самого, с незабываемыми глазами. Он сказал что тоже потерялся. Спустя 15 минут они таки нашли класс. Войдя в комнату они увидели что учителя нет. Они сели вдвоем. Через пару минут в кабинет вошёл учитель. Его звали Александр Сергеевич. Он блондин с голубыми глазами. На вид ему было лет 30, но как оказалось ему 28. Всему классу выдали расписание уроков и отпустили домой. На следующий день Даня пошел в школу пешком. Его увидел Азамат и побежал за ним. Данияр шёл в наушниках и поэтому не слышал Азамата. Как только он подбежал к Дане, он положил руку на его плечо. Данияр так дернулся от страха! Он резко повернул голову в сторону Азамата и между их губами была пара сантиметров. Они сделали вид что не заметили этого. Весь день Азамат проявлял нешуточный интерес к Данияру. Данияр замечал это и ему даже нравилось это. После школы друзья попрощались и Данияр пошёл в библиотеку. Даня сидел в наушниках. Обычно туда никто не ходит. В библиотеку тихонько вошел Азамат, он подкрался к Дане. Его руки нежно легли на плечи младшего. Данияр испугался, но увидев Азамата страх исчез. - Ты очень красивый, ты знаешь? - с улыбкой на лице спросил Азамат. Даня немного покраснел. Азамат сел на мягкий диванчик рядом с Данияром. Потом пригнулся чтобы рассмотреть книгу. На самом деле ему всё равно на эти книги. Азамат резко поднял голову и поцеловал Данияра. Когда воздух начал кончаться губы разъединились. Азамат улыбнулся и опять поцеловал Данияра. Их языки сплелись в жарком танце. После Азамат посадил младшего на себя и целовал. Данияр наткнулся на стояк старшего. И тут Азамат начал снимать одежду с Дани. Спустя пару минут они оба были без одежды. Азамат вошёл в младшего, от чего послышался громкий стон. - Малыш, это что твой первый раз? - с ухмылкой сказал Азамат и его член вошёл ещё дальше. Даня громко стонал, но Азамат не останавливался. Он ускорил темп. - Хватит, прошу! - Малыш, прости если было больно, я очень хотел попробовать тебя на вкус. Если не хочешь последствий у меня есть вот это. - Азамат вытащил презерватив из рюкзака. Он надел его и снова вошёл в младшего. Оба стонали. Азамат ускорял темп и вот Данияр уже молил его остановиться, но Аза будто не слышал его. И вот он отошёл от Данияра, дав отдышаться. - Даня прости. - Мне понравилось, только останавливайся когда я прошу. - Правда? Повторим? - Давай! Только... - Что? - Можно я попробую? - Конечно, у меня есть ещё. Азамат взял презерватив, но остановился, задумался. В следующую секунду презерватив полетел в угол комнаты. - Что ты делаешь? Азамат лишь облизнулся и всунул член Данияра себе в рот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.