ID работы: 7740439

На крючке

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      По тёмному помещению звонким эхом прокатился бандитский смех, отражаясь от стен громким гулом в голове Ильи. Его подняли под руки со стула, повели по длинному коридору сначала направо, затем по лестнице вниз, снова направо, пока перед ним не показалось небольшое грязное помещение напоминающее собой зарешеченную тюремную камеру.       - Раздевайся, - скомандовал один из двух татуированных качков, при этом пригрозив дулом пистолета.       Когда Илья остался в одних боксерах, в него с размаху прилетела старая серая тряпка.       - Теперь будешь ходить в этом, - мужчина громко гаркнул и сплюнул на пол.       Илья расправил пойманную вещь. Ею оказались штаны длиной чуть ниже колен. Немного растянуты, но дыр или заплаток на них к счастью не было.       - Готовься, - сказал мужчина и ехидно улыбнулся.       Сзади подошли ещё двое и ждали пока Илья оденет серое тряпьё, затем с грохотом закрыли дверь решетки. С теми же гадкими ухмылками они стояли и смотрели как парень пытается понять где он, осматриваясь вокруг и с силой дёргая за прутья запертую решётку.       - Вы не имеете права! - в бешенстве кричал он.       - Ещё как имеем. Эй, парни, позовите сюда Грема. Тут у нас новичок очень хочет познакомиться с ним поближе.       - Что?.. - бешенство парня сменилось страхом, лицо побледнело, глаза расширились и не зря, ведь через мгновение в проходе холодного коридора возникла фигура куда выше и шире, чем он видел здесь до этого.       Громила был ростом на две головы выше Ильи. Руки его обвивали чёрные рукава из татуировок с изображениями черепов и смерти. Его лицо исказила кривая довольная улыбка. В руках он держал кожаный кнут, который в конце расходился на несколько таких же кожаных ленточек.       Илья попятился назад не отрывая взгляда от Грема, пока не упёрся спиной о ледяную стену. Громила подошел вплотную к решетке и взялся за замок: поднёс ключ, вставил его в скважину и повернул.       - Пора поразвлечься. Малыш, - последнее слово он будто выплюнул из себя.       Илья снова почувствовал сильное головокружение, сердце заухало где-то в висках, желудок стянуло в тугой узел, к горлу подступил ком. Вдруг, вокруг всё резко поплыло и скрылось в темноте.       Поток холодной воды выплеснутой из ведра вернул Илье сознание. Он резко открыл глаза и быстро огляделся: всё те же стены, тот же холодный пол и уже ставший ненавистным смех верзил.       - Слабак, - последнее что услышал от них Илья.       Пленник сел на пол и опёрся спиной о стену, тупо уставившись в одну точку перед собой. В животе требовательно заурчало. Илья потёр живот и удручённо вздохнул.       - Идиот... - тихо сказал он сам себе и ударил кулаком о пол.       Рядом послышалось шуршание. Илья повернул голову на звук и увидел за решеткой ещё одну камеру. В ней кто-то был. И этот кто-то сидел в самом углу, куда не попадал свет от настенной лампы.       - Скоро поесть принесут, - произнёс уставший мягкий мужской голос.       - М-м-м? - Илья поднял брови, - Ты кто?       - Я Эндрю. Андрей.       - Илья, - он сделал паузу, - Где мы?       - Сам не знаю. Но отсюда нам живыми не выйти.       - С чего вдруг?       - Пробовал...       - Как ты...?       Не успел Илья задать вопрос, как на свет лампы осторожно вышел его сверстник. Парень среднего роста, с коротко стриженными волосами тёмного цвета, прямым носом и тонкой линией губ. Тело его будто высохло: ключицы и скулы торчали острыми углами, руки и ноги тонкие, как ниточки. Эндрю был одет в такие же серые штаны, которые не могли скрыть все украшающие тело шрамы. Единственное, что осталось живым и привлекало внимание в этом существе - большие серые глаза с густыми длинными ресницами.       - Что они с тобой сделали? - Илья поднялся и подошел к решетке, разделяющей две камеры и взялся за прутья.       - Мне проще показать, чем сказать, - Андрей подошел ближе, - Даже не пытайся им сопротивляться.       - О, чёрт. Чёрт! - наконец, Илье удалось разглядеть парня.       На лице под правым глазом красовался грубый шрам, видимо, от тупого лезвия ножа или чего похуже. На шее выжжено клеймо - треугольник с пылающим в нём огнём. Грудь и живот исполосованы тонкими продолговатыми рубцами.       - Это же... Надо выбираться отсюда! Я не хочу гнить здесь! У меня же там... Да и вообще свадьба скоро! Должна была быть... - запричитал Илья заметавшись из стороны в сторону, нервно кусая нижнюю губу, - Эй! Выпустите меня! - заорал он схватившись за прутья и стал трясти.       - Дружище, ты сделаешь только хуже.       - Хуже?! Что может быть хуже этого? - истерично завопил Илья обернувшись на голос.       - Тебе повезло что громила не утащил тебя с собой. Врядли бы ты вернулся сюда после того, что они могли сделать. Да и вообще остаться живым.       Илья нервно сглотнул, поджал губы и, не веря в происходящее, помотал головой. Как можно было сюда попасть?! Как можно было быть таким тупым и сделать ставку?! Не хотел ведь!       Подвальная дверь скрипнула. В помещение прошел мужчина среднего роста в маске, скрывающей его лицо. Открыв по очереди дверцы в нижней части решетки, он просунул подносы с едой сначала Илье, затем Эндрю. Жестом показал на миски, похожие на собачьи, после чего провёл указательным пальцем по своему горлу - не будешь есть, прибью - поднялся на ноги и удалился громко хлопнув тяжелой железной дверью.       Эндрю взял с пола поднос, сел к себе в угол и принялся есть. Илья с предосторожностью заглянул внутрь мисок.       - Что это? - он поморщился, искривив губы.       - Еда. Либо ешь, либо умри с голоду, - ответили из угла.       - Это не то что невозможно есть, на это смотреть противно! Как будто кто-то уже это ел! - подытожил Илья глядя на непонятного цвета жижу.       В углу тяжело вздохнули.       - Как ты можешь это есть?       Илья рискнул и взял тарелку.       - Запах просто ужасный!       - Знаю. На большее и не рассчитывай. И не задавай лишних вопросов.       Илья зажал нос и с трудом переборов себя отпил из миски. Рвотный рефлекс не заставил себя ждать. В животе было пусто, так что кроме зелёной жижи, что он отпил, наружу ничего не вышло. Илья, задыхаясь, закашлялся, согнувшись пополам. Лицо раскраснелось, глаза заслезились.       На той стороне камеры цокнули удрученно выдохнув.       - Сегодня не твой день, дружище...Держись...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.