ID работы: 7740488

Любовь-сложная штука

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть-1

Настройки текста
Немного о персонажах: Вероника Лодж -17 летняя девушка из богатой семьи, недавно переехавший в Ривердейл, есть лучшая подруга Бетти Купер. Бетти Купер -17 летняя девушка, есть парень Джагхед, также лучшая подруга Вероника, с детства дружит со своим соседом Арчи. Арчи Эндрюс- 18 летний парень, из богатой семьи, сосед, а также друг Бетти Купер, есть лучший друг Джагхед. Джагхед- 18 летний парень, есть девушка Бетти и лучший друг Арчи. Вероника Лодж ишла по школе со своей подругой Бетти, они обсуждали их отношения с Джагом, который как раз подошол к девушкам: Д: Бетти, привет-сказал он, поцеловав девушку -привет Вероника. Б: привет Джагги) В: привел Джаг! Д: слушай Бетти, я могу с тобой поговорить-загадочно произнес парень. Б: конечно, прости Рони, я пойду, ладно? В: идите, идите голубки) Когда парочка ушла, брюнетка продолжила идти по школе, направляясь в столовую. Вдруг в Веронику врезался какой-то парень и облил кофе. Протерев глаза, брюнетка подняла взгляд, и увидела перед собой рыжего парня, который уже было хотел что-то сказать, но не успел так как Вероника начала на него кричать: — ты что слепой??? -причем тут я это ты на меня налетела! — что??! ты облил меня кофе, и вместо извинений, обвиняешь меня??! -да ты тупоголовая курица и истеричка! -ах так значит ты безмозглый идиот!!! Произнеся последние слова, Вероника, пошла к своему шкафчику, взяв с него кофту, она направилась в туалет, чтобы смыть кофе с волос и переодеть кофту. В этот момент в туалет зашла Бетти: Б: Рони, что случилось? В: какой-то рыжик облил меня кофе! Б: это Арчи, мой сосед, я уверена он не специально. В: ага, и тупоголовой курицей, тоже не специально назвал! Б: что-то не похоже на него, я поговорю с ним. В: не надо Би, не заморачивайся, лучше пойдем в столовую, а то я никак туда не дойду) Б: пойдём) Дойдя до столовой, Би и Ви взяв порции, подсели за столик к Джагу и Кевину, спустя немного времени,поедая свою пищу, Вероника заметила как к ихнему столику подходит тот самый рыжий парень: В: опять он… Б: Рони все хорошо? В: да, я наверное пойду, увидимся. Б: хорошо. Уйдя из столовой брюнетка отсидев 2 последних урока, пошла домой где родители сообщили ей, не очень радостную новость…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.