ID работы: 7740488

Любовь-сложная штука

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть-2

Настройки текста
Прийдя вечером домой, Вероника, увидела своих родителей, которые что-то бурно обсуждали, но заметив дочь снизили тон: В: привет мам, пап, у вас все в порядке? Г: да доченька, все хорошо, но нам нужно с тобой поговорить. В: и о чем же? Х: понимаешь Ронни, мы нашли семью, которая согласна ввести с нами общий бизнес. В: ну чтож я рада за вас, кто эта семья и в чём подвох? Г: это семья Эндрюсов, они хорошие люди, вежливые… В: мам к чему ты клонишь? Г: вообщем, чтобы получше разузнать друг друга, а также продумать и реализовать новые идеи для лучшего развития бизнеса, они переедут к нам на неопределенное время. В: что? почему я узнаю об этом только сейчас? Х: Рони, прости, но мы не были до этого полностью уверены, а сейчас мы уже убедились в этом и сообщаем тебе. В: и когда они приедут? Г: через час, у них есть сын он будет жить рядом с твоей комнатой, а его родители рядом с нашей, поетому подготовь для него комнату, покажешь ему тут все, а родителей мы берём на себя. В: супер…ладно я пойду готовиться. Х: хорошо, милая. Спустя час, в дверь позвонили, Хирам и Гермиона пошли встречать своих будущих партнёров, ну, а Вероника решила не оставаться в стороне и последовала примеру родителей. Подойдя к двери, брюнетка увидела довольно милых людей и поздоровались с ними, те в свою очередь ответили тем же. Но когда родители парня отошли в сторону, перед Вероникой стоял тот самый рыжик обливший её кофе, но она натянув улыбку, зделала вид что не знакома с ним, поетому после того как все перезнакомились, они отправились за стол. Вероника и Арчи сидели недолго, так как им завтра в школу, и за все это время перекинулись лишь парочкой взглядов: Г: Вероника думаю, вам с Арчи пора спать, так что будь добра покажи ему его комнату, ладно? В: конечно мамочка. Встав из-за стола, брюнетка повела Арчи в его комнату: А: так и будешь молчать? В: мне с кофемашинами, разговаривать неочем. А: ваше величество не любит кофейные ванны? В: ну если они тебе так нравятся, могу устроить парочку, а сейчас иди спать вот твоя комната, ариведерчи! -проговорила девушка, немного привысив тон. А: истеричка… После этого разговора ребята лягли спать, и каждый из них думал, как они ненавидят друг друга, или им просто так казалось?…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.