ID работы: 7740488

Любовь-сложная штука

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть-12

Настройки текста
На обеде, ребята пошли в столовую, где к ним подсел Кевин: К: всем привет! Всё поздоровались, и продолжили: В: привет, где ты был, мы тебя так давно не видели? К: у отца были проблемы со здоровьем, поэтому я оставался дома, присматривал за ним. А: сейчас всё в порядке, может нужна какая-то помощь? ты говори мы поможем. Все поддержали Арчи, но Кевин ответил: К: спасибо ребят, но сейчас уже всё в порядке. Д: обращайся если чт... Не успел Джаг договорить, как к ихнему столику подошла Валери, а именно к Арчи: Вэл: привет Арчи, может сходим в Попс вечером, а потом ко мне? А: что?! Вэл ты конечно прости, но ты мне не нравишься, я люблю Веронику. В: так что, тебе тут не рады. Вэл: ну чтож, я пойду.Ах да чуть не забыла- девушка развернулась и вылила на голову Вероники свой напиток и ушла, Арчи только хотел её догнать, но брюнетка его остановила: В: Арчи не нужно, ребят я наверное пойду домой, пока. А: я с тобой, и это не обсуждается, пока ребят. Б: пока. Д: ладно, пока. Выйдя из школы, они быстро дошли к дому и Вероника сразу побежала в душ и приняв его накинула халатик и вышла к Арчи: В: почему всем так нравится меня мочить?! А: ладно, не нервничай, иди сюда.- парню безумно нравился халат девушки, а именно его длинна, он еле прикрывал ягодицы, поэтому он не сдержался и страстно поцеловал девушку, когда та ответила на поцелуй, Арчи подхватил девушку на руки и понёс в спальню, брюнетка начала разстегивать пуговицы на рубашке парня и сняла её, после чего в ход пошла футболка, которая вскоре валялась где-то в углу, как и остальные вещи. Арчи в это время страстно целовал шею девушки, паралельно снимая с неё халатик, сняв его, перед ним открылся вид, на полуголую девушку, она выглядела безумно сексуально, и пока он её розсматривал, она успела стянуть с него джинсы, и вот они уже в нижнем белье, парень навис над девушкой и начал расстегивать её лифчик, розсправившись с ним, он стал покусывать её грудь, спускаясь ниже, доставляя девушке приятные ощущения, он глушил её стоны страстным поцелуйем. После, он дразнил её пальцами, вставляя сначала один, а потом два, но девушка уже не могла терпеть, поэтому сама потянулась к его боксерам, Арчи всё понял, поэтому быстро, но нежно вошёл в брюнетку, постепенно ускоряя то сбавляя темп, когда они достигли пика, то рухнули обессиленные на кровать и погрузились в царство Морфея. Так у них проходил каждый вечер, до приезда родителей. Ну, а когда они приехали, пришло время для разговора: В А: мам, пап, мистер и миссис Лодж, мы с Вероникой хотели вам сказать что мы теперь… В: встречаемся! А: да. М: ну что же, думаю я выражу мнение всех здесь присутствующих, если скажу что мы рады за вас, так ведь? Все подтвердили эти слова, они и вправду были рады за своих детей. Арчи не раздумывая переехал, в комнату к Веронике, которая была вовсе не против, вообщем у них в дальнейшем всё сложилось отлично, а главное они есть у друг друга, и готовы на всё ради своей половинки.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.