ID работы: 7740488

Любовь-сложная штука

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть-11

Настройки текста
Закончив свою трапезу и окончательно согревшись, я думаю уже можно сказать -парочка, отправилась на второй этаж, смотреть фильмы и наслаждаться обществом друг друга. Во время просмотра Арчи и Вероника постоянно, прерывались для поцелуев. Но время уже перевалило за полночь, поэтому Арчи выключив фильм, начал: А: всё Ронни просмотр окончен, завтра в школу, поэтому ложимся спать. В: боже малыш Арчи ты как моя мама! А: а чего ты удивляешься? пока мисс Лодж отсутствует, я буду тебе мамой, так что, спать! В: и что ты меня насильно уложишь? А: если прийдётся, то конечно. В: ну чтож…сначала тебе прийдётся меня поймать. Девушка вскочила с кровати и начала убегать, Арчи тут же вскочил и побежал за ней: А: серйозно??? В: а ты сомневался? А: ну держись! После десяти минутной беготни по дому, парень начал догонять девушку и поймал, прижав её к стенке, на что та резко его поцеловала, он розслабился и брюнетка этим воспользовалась, выскользнула, и побежала в его комнату,после чего обезсилено упала на кровать. Рыжик который как раз забежал в комнату за ней, увидев что она на кровати, не долго думая завернул её в одеяло: А: теперь никуда не денешся-смеясь произнес парень. В: ну Арчиии. А: спать, спать и только спать. В: ну ладно, я лягу спать если ты меня освободишь и с ещё одним условием. А: каким же это? В: ты ляжешь спать со мной. А: уверена? В: к чему такие вопросы? мне стоит тебя бояться? А: да я шучу, пошли спать. Арчи начал выходить из комнаты, но Вероника его окликнула: В: малыш Арчи, ты ничего не забыл? А: ах да, прости. Парень закинул девушку на плече и понёс в её комнату: В: я вообще то не это имела в виду. А: а я это. Арчи освободил девушку из объятий одеяла, и заключил в свои: В: спокойной ночи малыш Арчи- чмокнув его в губы, произнесла брюнетка. А: и тебе, Ронни) Парочка заснула быстро, так ложились они довольно поздно. Не смотря на это, проснулись они вовремя и собравшись пошли в школу. Они снова смогли удивить всю школу так как, уже они не просто шли вместе, а постоянно целовались, им было всё равно что будут думать другие, они вместе и это главное. В школе они встретили своих друзей Бетти и Джага, ребята сразу поняли что между Арчи и Вероникой что-то есть, поэтому тут же поздравили их. Через 4 дня должны приехать родители, и Варчи это понимали поэтому решили, что лучше будет сказать им когда они уже приедут, а не по телефону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.