ID работы: 7740492

Ярчайшая звезда из рода Блэк

Гет
R
Заморожен
35
автор
Amaya_Mori бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Регулус Блэк всегда любил свою семью, в отличие от своего брата Сириуса - известного сорванца и ужасного наследника - был идеалом для всех, его считали лучшим, его боялись и уважали, он отлично справлялся с ролью короля. Но и у короля есть кумир. Кумиром короля был сильнейший волшебник современности Лорд Волан-де-Морт. Он знал, большая часть Блэков пошли к нему на службу, он знал, придет время и он так же должен был принять метку, он ждал этого дня с нетерпением ведь он мечтал принять ее. Его сестрица Беллатриса так восторженно говорила о Лорде: - Рег, он прекрасен, его сила велика настолько что даже Дамблдору его не победить, он самый великий волшебник - с горящими глазами вещала она, а он верил ей. И вот пришел день когда он принял метку, он был счастлив. Все родные им гордились, мать и отец сдержанно улыбались, Беллатриса и Нарцисса обнимали его и говорили какой он молодец, ну а Лорд, он сказал ему, что он сделал правильный выбор. И он был счастлив, но потом он понял что за ошибку он совершил. Лорд, его кумир совершил ужасный поступок, он разорвал душу, он создал крестраж и сошел с ума. Регулус разочаровался в нем и больше не мог служить ему и решил во что бы то не стало найти крестраж. Он сделал все что мог, прочел все книги где упоминалось эта мерзость и он нашел его, создал копию и приказал Кричеру - самый старый и преданный домовик рода - доставить его в пещеру. - Кричер когда я выпью зелье, а ты подмени медальоны и уничтожь настоящий - приказ услышан и должен был немедленно исполниться. И вот домовик заливаясь слезами, беспомощно смотрел на мучавшегося хозяина, но все же он выполнил приказ. Он же вспоминал о женщине, которую не любил, но уважал - Меранда Уайт. Он выбрал её в качестве женщины, что родит его ребенка. Он не будет знать его имени и его пола, но он не оставит род без наследника (по крайней мере он надеялся на то что родится мальчик). Эти мысли были последними в его жизни. Ведь отныне Регулус Блэк мертв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.