ID работы: 7740492

Ярчайшая звезда из рода Блэк

Гет
R
Заморожен
35
автор
Amaya_Mori бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На площади Гриммо 12 Вальпурга Блэк с утра была сама не своя. — Дорогая, что случилось? — спросил Орион у своей жены. — Всё хорошо, просто… плохое предчувствие — смотря в окно невидящим взглядом ответила она — Хозяин, хозяйка там… там… — плача начал домовик. — Рай, что такое? Успокойся и объясни — приказал Орион. — Хозяин… молодой господин… он… он… п-погиб — рыдая закончил Рай. — Что? — схватившись за сердце спросила Вальпурга — Как? Орион вскочив побежал к родовому гобелену… и осел смотря на ветвь с именем и датой «Регулус Блэк 20.10.1979"(1) — Не может быть! — выдохнул он в неверии смотря на гобелен, рядом послышался сдавленный всхлип. — Этого не может быть. Я не верю, не верю. Он не мог погибнуть — шептала леди Блэк. — К сожалению это так, магия рода не врёт — сдавленно сказал он подходя к жене — Пойдём нужно оповестить других. — Нет, скажи что магия ошиблась. Пожалуйста скажи — смотря на мужа она теряла последнюю надежду и почувствовала как уходит во тьму. — Вальпурга! — подхватив падающую жену он приказал — Кричер, принеси Умиротваряющее Зелье. Сам же Орион отнёс её в комнату и влил зелье которое принёс домовик. — Эбби присмотри за госпожой-сказал Орион и ушёл в кабинет. Уже в кабинете он принял решение написать старшему сыну первым. Отправив сову он принялся ждать. «В Годриковой Впадине»

***

Сириус Блэк старательно пытался не обращать внимание на давящие чувство в груди, он улыбался, смеялся и шутил, но все равно был как на иголках. — Бродяга все хорошо? — обеспокоено спросил новоявленный жених у Блэка. — Да, все просто замечательно, ведь мой прекрасный друг вымолил согласие у дамы своего сердца — улыбаясь пошутил Сириус. — Точно? — недоверчиво спросил Джеймс. Бродяга уже хотел ответить, как в окно постучал величественный филин, в котором он признал филина отца. — Чей это филин? — спросил Хвост. — Отца — глухо сказал Сириус, отвязав письмо он прочитал его… и перечитал его ещё несколько раз. — Сириус? Что произошло? — взволнованно спросила рыжеволосая, однако Блэк словарь не слыша её в спешке выскочил из дома и только выпавшее письмо осталось после него. — «Сириус твой брат погиб, прошу тебя незамедлительно явиться на Гриммо 12 Твой отец Орион Блэк» — прочитал его Римус. — Как такое могло произойти? — спросил Джеймс у пустоты. POV Сириус Не может быть. Он не мог умереть. Он…он же…чертов идеальный сын. Он же лучший наследник своего рода. Так как же могло это произойти? Ведь… ведь не могло! Он же Регулус Блэк! Он был самым умным из нас… и самым скрытным. И вот я стою перед порогом своего бывшего дома. Зайдя в него я заметил что стало мрачнее чем обычно. Чёрные стены стали ещё чернее (?), а на лестнице стоял Орион Блэк, мой отец. — Это правда? — хрипло спросил я. — Да, магия рода не ошибается — сокрушенно покачал головой он, я хотел было ответить как услышал голос матери. — Сынок, мой сын прости меня за все — голос доносился из комнаты брата. — Не поздороваешься? — спросил отец. — Я думаю мне стоит уйти… Я соболезную — проглотив непонятно откуда взявшийся комок в горле ответил я и развернувшись вышел из дома. В следующую секунду послышался хлопок аппарации. Но никто не знал что в десятках километрах от них девушка с прекрасными глазами цвета неба узнала новость о том что беременна. Меранда Уайт сразу поняла кто отец ребёнка и прямо сейчас она собиралась написать предполагаемым родственникам, но перед этим ей предстоял тяжёлый разговор с родителями. Она ещё не знала о том что отец ребёнка мёртв и пребывала в счастливой эйфории от мысли что у неё будет счастливая семья с человеком которого она любит всем сердцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.