ID работы: 7740492

Ярчайшая звезда из рода Блэк

Гет
R
Заморожен
35
автор
Amaya_Mori бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Спустя год Меранда  родила прекрасного мальчика с чёрными как смоль волосами и голубыми как небо глазами -Ну здравствуй, Риан Регулус Блэк - с улыбкой взяв мальчика на руки дал ему имя Сириус - Твоя звезда Ригель. Носи её с гордостью... И отдал его матери. -Спасибо Сириус - поблагодарила его мисс Уайт - Что бы я без тебя делала? -Он мой племянник Меранда. Он Блэк по рождению и если со мной что-нибудь, то ты должна, нет обязана рассказать о нём maman и papa, ясно? - серьёзно сказал он -Да, ясно. Но что с тобой может случится? - спросила Меранда -Всё что угодно - отрезал Сириус Риан рос умным и спокойным мальчиком. Он был любопытным и задавал много вопросов, и однажды он задал вопрос поставивший в тупик Сириус и Меранду -А где папа? - спросил Риан на ломанном языке -Риан послушай, твой отец сейчас наверху и.. он смотрит на тебя и гордится тобой. Он гордится тем что у него есть такой прекрасный сын - отложив письмо объяснил Сириус... Спустя два года Сириуса посадили в тюрьму и Меранде ничего не оставалось кроме как, пойти к Вальпурге и Ориону. И вот она стоит на пороге дома Блэк -Кто там? - ворчливо спросил голос, после того как Уайт постучалась -Меня зовут Меранда Уайт и... и со мной Риан Блэк, он... он сын Р-Регулуса Блэка - дрожащим голосом выдохнула она -У хозяина Регулуса не было детей - несколько неуверенно сказал тот же голос -Это правда, мне нужны леди и лорд Блэк. Я должна с ними встретиться. Пожалуйста откройте дверь - попросила она -Входите - сказал домовик открывая дверь, когда они зашли Кикимер-а это был он-посмотрел на Риана и неверующи смотрел на него - Хозяин Регулус..., вы так похожи на него... -Кикимер, кто пришёл - в коридор вышла великолепная женщина высокомерно взирающия на всех, но увидев кто пришёл все высокомерие вмиг улетучилось, а на его место пришла обескураженность и неверие - Господи, ты... ты так похож на него. Но ты не он... он погиб... а ты... ты кто такая? -Я Меранда Уайт и я была девушкой Регулуса Блэка, а это Риан Регулус Блэк - дрожащим голосом представилась мисс Уайт -Кикимер позови Ориона - прошептала приказ Вальпурга - Немедленно! А ты идёшь со мной, а Риан посидит в гостиной -Мадам... Я не вру... Мадам - начала говорить Меранда когда её больно схватили за руку и повели в кабинет -Сейчас мы это и узнаем - затолкнув Меранду в кабинет сказала мадам - Клянись магией что ты не врешь! -Я... я М-Меранда Уайт. Клянусь... что Р-риан Блэк является сыном Р-регулуса Блэка. Магия мне свидетель! - со слезами сказала она - Люмос. Нокс. -Это правда,но почему ты не пришла раньше? Почему не сообщила об этом? - задавала вопросы леди Блэк -Что произошло? - спросил только что вошедший Орион -У нас есть внук - смотря ему в глаза сказала Вальпурга, одновременно передавая воспоминания -Так значит тот мальчик из-за которого я чуть не схватил инфаркт сын Регулуса? - стараясь перевести все в шутку спросил Орион -Да - просто сказала Вальпурга, и они принялись обсуждать что делать дальше. И вот спустя томительные 2 часа они спустились вниз где Риан читал книгу -Риан, это родители твоего отца...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.