ID работы: 7740492

Ярчайшая звезда из рода Блэк

Гет
R
Заморожен
35
автор
Amaya_Mori бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Через пару минут Меранда пошла к родителям для разговора -Отец, матушка я хотела серьёзно с вами поговорить — выдохнул она -Что-то случилось? — спросил Лорд Уайт -Да, в школе я влюбилась в парня…и…и… я б-беременна от него — смотря в пол сказала она -Что? Объяснись юная леди! — вскочив потребовала мать -Я сама не знаю! Просто…я…влюбилась и призналась парню! Мы начали встречаться. И потом…потом я приехала домой. А спустя неделю узнала о беременности! — со слезами выкрикнула Меранда -Кто этот парень? — с яростью выплюнула мать -Он…он… — её прервал отец -Убирайся! Убирайся прочь из моего дома! Жалкая предательница! Ты опозорила честь нашего рода! — выкрикнул отец -Но…но как же…я?! — увидев глаза отца в которых было видно все что он думает он посмотрела на мать — мама?! -Уходи. Ты опозорила нашу честь отныне ты не Меранда Уайт! — смотря, в глаза дочери она твёрдо сказала эти слова И Меранда в слезах выскочила из гостиной. Придя к себе она взяла чемодан и закинула свои вещи в него. POV Меранда Первой мыслью было убежать, но к кому. Ведь никто не знает о моем положении. Никто… Стоп! Точно брат Регулуса, Сириус знает об этом я напишу ему. «Сириус нужно срочно поговорить, это касается твоего брата и твоей семьи. Встретимся в Кабаньей голове в 15:00. Меранда Уайт» -Доставь письмо Сириусу Блэку лично в руки — сказав это не примечательной сове я выпустила её на «волю» и аппарировала к Кабаньей Голове -Здравствуй, Том, — поздоровалась я с барменом -Здравствуй, тебе чего? — спросил он в ответ -Комнату на 2 дня — я стойко проигнорировала грубость -С тебя 6 галлеонов и 15 сиклей — сказал он и улыбнулся, высыпав монеты на стол я подождала — вот ключ, комната 14 -Спасибо — забрав ключ сказала я и пошла на вверх искать свою комнату. POV Сириус Как только я аппарировал к дому Альфреда, я взял Огнеденское и погрузился в свои мысли. Мама она впервые попросила прощения у кого-то. Я даже не поверил в это. Но меня отвлёк стук в окно, переведя взгляд на окна я увидел серую совы с письмом. Встав я подошёл к окну и запустил её. Когда сова влетела я отвязал письмо и отправил её восвояси. Прочитав письмо я посмотрел на часы, стрелка указывал на 14:30. Накинув мантию я аппарировал к Кабаньей Голове. END POV Когда Сириус аппарировал к пабу, то сражу же подошёл к бармену -Том, к тебе не проходила брюнетка с голубыми глазами, комнату арендовать — описал Меранду Сириус -А зачем тебе? — недоверчиво посмотрев на «великого бабник всея Хогвартса» спросил Том -Какая разница, она мне нужна. Скажи цену — прошептав последние слова он высыпал 10 галлеонов -14 комната — забрав деньги сказал Том Хмыкнув Сириус пошёл в 14 комнату. -Можно? — постучав спросил Бродяга -Сириус? Да да входи — выгленувшая брюнетка пропустила его во внутрь и закрыла дверь на щелчок, а так же поставила запирающее и заглушающее заклинание -Что произошло Уайт? — спросил он -Сириус, я же встречалась с Регулусом и так получилось что я забеременела — на одном дыхание сказала она -Ты что? — опешил Сириус — Но зачем тебе я? -Я хотела спросить. Где Регулус? — напрямую спросила она -Меранда, спокойно хорошо — понял руки Сириус — он, он мертв -Что? Не может быть! Ты врешь! Да, ты врешь. Врешь что бы я не вышла за него замуж — начала истерить она — Да точно! Ты же просто не хочешь говорить где он! -Меранда, я не вру. Это правда — отвернувшись сказал он и тут же пожалел, ведь в следующую секунду послышался звук падающего тела — Уайт! Эй Уайт! Что с тобой? Очнись! Черт! Схватив девушку он перенёс её на кровать и привёл её в чувство -Ах… Что я здесь делаю? — спросила брюнетка и тут же заплакала — Так, так это п-п-правда? Я…я не хочу жить! Я не могу! Без него нет смысла! — и тут же забежал в ванную -Уайт! Не дури! Успокойся, ты что больная! Открой дверь! Открой кому говорю! — добился в дверь Блэк — Ну все, надоело! Если не откроешь, то я вынесу дверь! Он выполнил свое обещание. Вынеся дверь ему предстала картина не для слабонервных. Девушка перерезала себе вены и напилась таблеток -Чёртова девчонка. — подхватив девушку на руки он аппарировал к больнице Святого Мунго -Мужчина что вы делаете? Ох… врача, Скарлет врача! — приказала медсестра -Давайте её мне — сказала Скарлет и отлевитировала Меранду в один из кабинетов (?) -Кем вы ей приходитесь? — спросил врач спустя час -Я её друг — уклончиво сказал он — Что с ней? -С ней все хорошо. Но мистер… -Блэк — ответил Сириус — А с ребёнком? Он в порядке? -Кхм… мистер Блэк, с ней все хорошо и с ребёнком тоже. На редкость сильная волшебница — улыбнулся врач — Но я хотел бы знать что случилось? -Вам этого знать не обязательно — холодно ответил Блэк — Раз с ней все хорошо то я хотел бы забрать ее. -Хорошо, но ей нужен особый уход — предупредил он -Мы справимся. До свидания — сказал Сириус и пошёл забирать Меранду Когда они аппарировали к дому Блэка, то Блэк сразу взял с неё клятву о том что она не причинит ни себе, ни ребёнку вреда. -Уайт, правда я не хотел этого, но мой брат попросил об этом — вздохнув он протянул руку для обета, голубоглазой её оставалось ничего кроме как протянуть руку и так же встать на колени — Меранда Уайт, клянёшься ли ты рассказать главе рода Блэк о ребенке что ты носишь под сердцем? -Клянусь — чуть дрожащем голосом ответила она -Клянёшься ли ты охранять этого ребёнка? -Клянусь — уже более твёрдо сказала Уайт -Клянёшься ли ты не причинять вреда никоим образом ни себе, ни ребенку? -Клянусь — уверенно ответила она Обет заключён и на их запястьях появились тоненькие шрамы символизирующие заключение обета. С этого дня изменится многое, но всему свое время…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.