ID работы: 7740653

Настоящая любовь

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

1Начало

Настройки текста
Привет, я Арина , как вы наверное уже знаете. Через неделю мне 18 и я очень жду . Нет не дня рождения. На этой неделе приезжает мой лучший друг - Миша Смирнов. Он уехал в тур на 4 месяца , я так давно его не видела! А самое интересное я сейчас встречаюсь с Кириллом уже как 3 месяца. День приезда Арина Я проснулась и очень образовалась , ведь сегодня я наконец - то увижу Мишу. Я пошла в душ , позавтракала и села в такси , которое довезло меня до аэропорта , пока я ехала мне написал Кирилл - Всё готово , все придут к 9. Я отправила - Окей. Тем временем я вошла в зал ожидания. Миша Я сидел в самолёте и думал , как бы скорее увидеть Арину , я так по ней соскучился , мне так хочется её обнять. Буквально через 20 минут я её увижу. И вот я приземлился и замечаю Арину в зале. Арина Я увидела Мишу , моё сердце замерло от счастья , я бросилась к нему , на его шею , обнимая его. Чесно говоря я от себя не ожидала такой реакции. Миша Я увидел Арину летящяю на меня с объятиями. В ответ я очень крепко обнял. У меня возникло чувство , что я её не видел не 4 месяца , а вечность. Арина - Наконец-то ты приехал. Я так скучала! Миша - Я тоже скучал! Очень рад тебя видеть! Арина - Ну так, что пойдём? Миша - Пойдём. И вот они направились к такси , через 20 минут они уже гуляли по парку , и Миша рассказывал о своём турне , а Арина внимательно слушала.Тем временем они подошли к кафе , в котором Миша и Арина с друзьями часто бывают. Арина - Может зайдём перекусить? Миша - Давай. Они вошли в кафе ни кого не было , но через мгновение с криком СЮРПРИЗ!С ПРИЕЗДОМ!выскочили друзья Миши : Никита,Саша,Катя,Кирилл,Яся и другие. Арина подошла к ним и Кирилл обнял Арину. Миша странно посмотрел на них .Саша сказала что бы все проходили в и рассаживались. Все сидели и болтали обо всём около 3 часов . Арина и Кирилл отошли к барной стойке и мило смеялись. Тем временем Миша сидел за столом вместе с Катей , Никитой и Сашей и наблюдал за Ариной. Катя - Как хорошо они смотрятся Никита - Да , не зря встречаются Миша - В смысле встречаются!? Саша - А ты что не знал? Миша - Нет! И как давно! Почему вы мне ни чего не сказали?! Катя - Все думали что ты знаешь. А чего ты так кричиш? Миша - Да блин просто так хочется! В гневе Миша подошёл к Кириллу и Арине и сказал - молодцы поздравляю , счастья вам .В ярости он ушёл из кафе , не забрав сумку с вещами. Арина с недоумением смотрела на уходящего Мишу и потом на Кирилла. Арина - Ты же говорил что рассказал ему о нас? Кирилл - Нет я забыл , прости Арина - Молодец!сказала она и ушла , забрав с собой сумку Миши. Вечер Арина выключила свой телефон ,из-за настойчивых звонков Кирилла , и закрылась у себя в комнате. Она сидела и думала ,почему же Миша так взбесился из-за новости обо мне и Кирилле? Из-за этого Арина не спала до пяти утра. И вот она только начала засыпать ей пришла СМС от Миши - Привет, почему не спишь? Арина - Мне не спится , а ты почему тоже. Миша - Тоже не спится Арина - Почему ты так разозлился вчера? Миша - Неважно Арина - Нет важно Миша - Неважно , давай закроем эту тему Арина - Эх ладно Миша - Может вместе позавтракаем ? Арина - Не плохая идея , я согласна , за одно твою сумку отдам. Миша - Окей я выхожу Арина - Стой ещё же 5 часов утра, какой завтрак! Миша - Ранний завтрак, ладно, давай я зайду за тобой в 8? Арина - Окей Миша - До встречи Арина - До встречм Арина наконец спокойно вздохнула , ведь знала что миша на неё не в обиде. Миша после переписки почему он тогда всплылил? Я что преревновал её? Нет ревнуют когда ты влюблён , а я же не влюблён в неё, а если да , то я бы давно понял, хотя ...ладно не буду забивать себе голову...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.