ID работы: 7740653

Настоящая любовь

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
И вот уже Миша подошёл к подъезду Арины . Она увидела его через окно , взяв сумку с вещами Миши, она побежала на улицу. С радостью в глазах она подходила к Мише. Не замечая голёда под её ногами она начала падать. Как будто на рефлексе Он поймал Арину , тем самым приблизив её к себе. Их губы находились в миллиметрах друг от друга и казалось ,что они вот вот сольются в поцелуе... Арина У меня появилось неожиданное желаниу поцеловать Мишу , но это было бы не правильно так , я с Кириллом. Восникло чувство , что что- то в нём притягивает меня ... Миша Я схватив Арину чуть не поцеловал её и я, я не понял своих действий в тот момент. Но было желание не отпусать её и это было странно... Миша отпустил Арину. Они оба смутмлись. Щёки её налились нежным розовым румянцем. Миша - Ну так , что идём? Арина - А да конечно, идём Миша - Давай сумку Арина - Держи , улыбнувшись сказала она. Пока шли в кафе , они мило болтали и со стороны можно было подумать ,что они пара . Арина с Мишей перекксили и потом ещё около часа разговаривали , но их прервал звонок Ариненого телефона. Это был Кирилл. Арина - Привет Кирилл - Да уж Привет! Ты где вообще ! Как бы нас как бы репетиция через 5 минут!!! Арина - В смысле через 5 минут ?! Обычно же в 12 ?! Кирилл - Это вообще-то итоговая ! И ты не одна такая ещё и Миши нет Арина - Он со мной мы будем через пол часа Кирилл - Давай те быстрее Арина - Да конечно ... В ответ Арина ни чего уже не услышила. Кирилл сбросил трубку. Миша - Нам пора? Арина - Да давай , скорее Они в спешке вышли из кафе , ища глазами автобусную остооновку . Сев в автобус они беседовали о предстоящим турне. Они тихо хихикая вошли в здание ,перед ними стоял от злости красный Кирилл и смеющаяся Ярослава - Ну что явились , голубки Миша и Арина снова засмущались Миша Слишком много за сегодня смущений подумал он про себя Кирилл - Вы репетировать собираетесь? Они все зашли в класс. После репетиции учитель сказала им подойти к стенда так , как там висели списки участвующих в турне. Там было большинство ребят: Арина, Миша, Яся , но не Кирилл. Арина - Не расстраивайся в следующий раз поедешь ( при этом Арина знала что он в последние 2 месяца часто прогуливал репетиции) Миша - Да и в правду это всеволиш на 2 недели, это же не главное турне в твоей жизни? Кирилл - Не лезь не в своё дело Смирнов Миша - Эй ты чего так грубиш? Арина - И в правду? Кирилл - Миша , отстань А! Арина идём? Арина крепко обняла Мишу на прощание и пошла в месте с Кириллом. На подходе до дома Арины она спросила ,почему он был так груб. Кирилл же ответил , потому что ему не нравится то, что Миша с ней так близок. Фыркнув себе под нос пока он ушёл , оставив Арину в замешательстве. Она зашла домой и сразу же легла спать так, как была очень измотанна за сегодняшний день. Миша ещё не спал и вдруг ему позвонила Даша - сестра Арины ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.