ID работы: 7740653

Настоящая любовь

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

12

Настройки текста
...Раздался звонок Миша - По ходу пришли Арина - Ага Миша - Так а как мы объясним моё присутствие у тебя Арина - А ну например помог пакеты с магазина донести Миша - Ладно, будем надееться, что он поверит. Она пошла и открыла дверь. Там стоял её папа , но как не странно без мастеров. Арина - Привет , пап, заходи Папа - Привет Миша - Здравствуйте - быстро сказал он , протягивая руку для приветствия Папа - Здравствуй , Миша, а что ты тут делаешь ? Миша - А я поке... Арина - Я с ним ы магазине встретилась, а он помог мне пакеты донести и вот мы кофе сидели пили - быстро протароторила она своему отцу. Папа - Понятно Миша - Ладно я пойду тогда Папа - Не торопись , коль пикеты до носишь то и сейчас помоги Арина - Пап! Папа - Тихо , так вот мебель соберёшь с инструкцией ? Миша - Да в полное Папа - Ну вот и прекрасно , а Арина а ты это там своему пощвони как его там Кирилл кажется Арина - Да Кирилл Папа - Удачи , инструменты теперь твои - сказал он протянув ящик инструментов Мише в руки Папа - А да сама мебель в фургоне а другая часть в кладовке. Идём со мной спустишься к фургону. Миша - А да иду Арина - Ладно идите я пока Кириллу позвоню Они спустились на улицу Папа - Ты Арину не обидай Миша - Я и не собирался , и эти вопросы скорее к Кириллу он же её парень Папа - Парень , парнем , но рядом с ней чаще ты. Так что не семей её обижать! Миша - Я вас и всё понял. Папа уехал и передал детали мебели Мише. А тем временем Арина дозвонилась до Кирилла Арина - Але , привет Кирилл - Привет Арина - Как дела ? Ты сейчас где? Кирилл - Я дома , приболел у меня температура Арина - Это наверное из-за вчерашнего ? Может мне к тебе приехать ? Кирилл - Нет , не стоит , я справлюсь Арина - Ну ладно тогда выздоравливай, люблю пока. Кирилл - Пока А на самом же деле он не болел я валялся у себя в кравати вместе с Сашей , мило варкуюя. Миша как-то донёс детали на седьмой этаж. Арина - Да уж это конечно папа здорово съехал с дела - сказала она с усмешкой. Миша - Это точно. А что Кирилл? Арина - Он заболел Миша - Ясно буду сам пытаться Они собирали мебель до 9 часов вечера , останавливая сей процесс , чтобы перекусить . Миша - Вроде всё - сказал он уставшим голосом Арина - Спасибо - обнимая его сказала она Миша - Не за что , всё я выдохся , господи как хочется лечь спать Арина - Ну так конечно целый день собирать мебель , устанешь конечно Миша - Ландо я пошёл , а то сейчас прямо здесь усну Арина - А кто тебе мешает Миша - Ты , сказав это он поцеловал её в щеку м ушёл Арина - Пока - сказала она уже захлопнувшейся двери. Она не ожидала такого его действия , как и он сам. Это маленькое мгновенье подняло им обоим настроение на всю оставшуюся ночь , большую половину которой они мечтали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.