ID работы: 7740653

Настоящая любовь

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Миша Я захотел спросить , что мы будем делать после фильма, но наклонившись я уведел Арину, которая мило спала , обнимая подушку.Господи она так мило спала, и мне не хотелось будить её. Ладно пусть спит я пока кино досмотрю. Но когда Миша досматривал кино тоже благополучно уснул ... Утро. 8 утра. Арина проснулась ,с чувством бабочек в животе, а обернувшись она увидела их причину. Миша спал и обнимал её за талию, прижав к себе, как плюшевого мишку. Арина Ладно попробуем выбраться из захвата медведя. Три минуты усилий и я выбралась. А теперь надо его как-то разбудить, а можно телевизор включить он и проснётся , а я пока завтрак приготовлю. Арина включила музыкальный канал и уже готовила завтрак. В этот момент Миша открыл глаза и увидел Арину , стоящую к нему спиной, около газовой плиты .Она наливала чай , пританцововая и подъпевая песни. Миша лежал и любовался ей сам того не осознавая. Миша Блин если бы она была... Так не надо забивать свою голову , но Арина же ... а может она мне... а я е... В мыслях Мишы была настоящая борьба Арина или Саша и люблю как Подругу или Девушку Но его размашления прервала Арина , которая неожиданно повернулась к нему. Арина - Так ты предуриваешся Миша - Нет я ещё сплю - сказал он смеясь. Арина с усмешкой направилась к дивану , чтобы пощекотать Мишу. Он же понял это и выставил свои руки дабы сдержать Аринены ручки , но всё получилось иначе , Арина случайно упала на Мишу , а он перевернул её так , что она уже лежала на диване , а не он. Миша чувствовал её аромат ,который с невозможной силой притягивал его к ней всё ближе , и ближе. У Арины был невинный взгляд , но внутри неё бушевала буря страсти и эмоций. Их губы снова находились в миллиметрах друг от друга , как 2 дня назад. И вот расстояние между ними всё меньше и меньше , Её дыхание стало чаще , щёки налились пурпурным румянцем , из-за волнения прикусывала губу , что ещё больше его заводило. И кажется , что сейчас Миша не сдержится и страстно сольётся в сладком поцелуе с Ариной , а она всё больше и больше погружались в его небесно-голубые глаза. Он же в свою очередь также смотрел ей прямо в глаза , делая её обезаруженной. Их сердца бешено стучали в груди , и будто они сейчас поцелуются , но зазвенел будильник на Мишином телефоне. Миша Чёрт , зачем я его ставил .Ааа вечно что-то нам мешает. Арина Блин, как телефоны нам все моменты портят. Миша встал с Арины и направился в спальню где лежал его телефон. Миша - Ну да 9 часов любимый будильник - сказал он с сарказмом. Весь момент испортил. Арина - Ага так оно и есть Только через минуту до них дошло что они сказали это вслух. Арина - Блин , омлет же! Она быстро подлежала к плите и выключила газ , а после аккуратно выложела омлет на тарелки, чай же уже был налит и стоял на столе. Они позавтракали и Арина пошла искать свой телефон. Аринены глаза увеличились в размере , когда она прочитала СМС :«Надеюсь ты не забыла , что папа и мастепа с мебелью будут у тебя в 10?!» она посмотрела на время - 09:38 Арина - Твою мышь надо бежать , ааа!! Миша - Так стоп ты чего? Что случилось? Арина - У меня сейчас папа с мастерами приедет в 10!!! А сейчас без 20 девять!!!! Миша - Да не кипишуй ты так от меня идти 10 минут. Арина - Так идём , давай , давай собирайся Миша - Да погоди ты... Они в спешке вышли на улицу и сразу целенаправленно пошли к дому Арины . После бегом залетели в квартиру . Арина - Хух...успели Миша - Это точно, а зачем кстати я с тобой пошёл Арина - А за компанию наверное Миша - А ну да Они сняли с себя верхнюю одежду и прошли в комнату , не успев сесть они услышали звонок в дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.