ID работы: 7740653

Настоящая любовь

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Арина - Отлично! И и что теперь делать, а ? Блин а кто-нибудь ещё в здание? Помогите! - кричала она паникуя и метаясь по лифту. Миша - Арина спокойно Арина - Какой спокойно! Мы в лифте застряли ! О хотя бы свет дали! Но от этого блин не легче!!! Миша - Да чего ты так боишься то? - совершенно спокойно произнёс он. Арина - Не..незнаю - хлюпая носом Миша - Ну иди ко мне Он вытянул руки вперёд , что бы обнять Арину. Она де подошла к нему и всав на носочки поцеловала его в щеку и прижалась к нему. Миша Я неожидал такого от Ариши , но после я почуствовал какое-то облегчение, спокойствие... Они стояли так ещё около 10 минут , а после сели , облокотившись на стенку лифта. Тем временем Кирилл и Саша уже сидели в машине и страстно целовались, забыв о Мише и Арине. Саша - Не слишком ли далеко мы зашли? Кирилл - Нет, они де сами дали нам повод Саша - тоже верно, но они же не были вместе. А мы б... Кирилл - Шшш, это наша маленькая тайна Саша - Ладно Кирилл - Может ко мне? Саша - А как же они? Кирилл - Что-нибудь предумаем Саша - Ну тогда ладно, поехали Он поцеловал Сашу в щёку и они уехали от студии... На часах уже 3 час ночи а Арина и Миша до сей поры сидят в лифте. Они уже почти уснули, но вдруг лифт дёрнулся и наконец тронулся с места. Арина - Ура! Славо богу! Миша - И в правду! Они в спешке вышли из лифта и закрыв дверь вышли из здания. Арина - Чтобы я ещё зоть раз поехала на этом лифте! Миша - Ага , но только хватит пречетать лучше такси вызови - сонным голосом пробормотал он. Арина - Секунду и всё будет Буквально через полтора часа они уже были в своём квартале. Расплатившись за такси они вышли из него направляясь к дому Арины. Миша - Ну вот , я тебя проводил и ты в целости и сохранности. Арина - Ага , ну ладно пока Миша - пока Они обнялись на прощанье и Арина зашла а подъезд , а Миша направился в сторону своего дома. Арина О господи как я устала, как же хочется спать. Но всё так и хорошо , что Миша тоже зашёл в лифт ,иначе я бы с ума сошла там. И до дома он меня проводил. Эх Миша , Миша... Так стоп о чём это я, ладно задумалась бывает. Арина пошла в душ , после выпила кружку молока, завела будильник и тут же легла спать. И вот прошли ноаогодние праздники , которые ребята отпраздновали с родными и вот сегодня уже 8 января. Завтра Арина , Миша и другие ребята с голоса едут в тур по городам. Вечер. Арина собирает чемоданы. Но тут ей приходит СМС от Саши - Нам срочно надо поговорить. Напиши мне как сможешь. Дело в том , что Саша посорилась с Кириллом на праздниках из-за их странных отношений. И она решила обо всём рассказать Арише...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.