ID работы: 7740653

Настоящая любовь

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Арина Хм ,что Саша хочет мне сказать? Я же с ней особо и не общаюсь. И причём ещё и срочно встретится... Аришины размышления прерываются из-за уведомления на телефоне. Это был Миша. Он спрашивал заехать ли ему за ней завтра. И Арина тут же понимает, что не сможет встретится с Сашей. Арина - Прости ,но завтра не получится. Я уезжаю Саша - Блин, а вечером? Арина - Хах ты смеёшся?Я же в тур еду, а не в зоопарк Саша - А точно. Совсем из головы вылетело... На самом деле Саша ни о чём не знала ,ведь все её мысли были о Кирилле ,а про Мишу даже не вспоминает. При том, что она его девушка. Наступил день отъезда. Ребята ,попрощавшись с родителями ,зашли в поезд. В течении трёх недель они выступили во многих городах, и вот они прибыли в последний город в их туре - Санкт-Петербург. Арина и Миша во всех городах проводили время вместе., но в этот раз , когда они были на пути в аэропорт ,Миша неудачно пошутил и Ариша обиделась на него, поэтому в самолёте села с Денизой. Этим она показала,что не хочет его видеть и быть с ним рядом. Миша же хотел наоборот быть ближе к ней и в салоне самолёта сел рядом с ней. Миша Блин за эту поездку я так хорошо с ней общался и под конец - на тебе, поссорились. Надо это как-то исправить... Дениза - Может ты его простишь Арина - Нет , он ... он сам виноват, пусть извиняется Дениза- Ты сейчас говоришь как маленький ,капизный ребёнок. Арина - Ну и что. Я тоже хочу покапризничать. Дениза усмехнулась и продолжила читать. Самолёт приземлился и девочки , получив свой багаж , направлялись к выходу , но перед ними стоял Миша. В руках у него был огромный букет нежно-розовых кастовых роз. Миша - Ариш, прости меня. Пожалуйста, прошу. Арина - Ну я не могу на тебя долго обижатся. Иди сюда... Они крепко обнялись и Арина выложила в историю букет и то, как целует в щёку. Эту историю увидел Кирилл и в бешенстве позвонил Арине. Арина - Привет Кирилл - Что это блять у тебя в истоии! Я сука не догоняю может и я уже не твой парень, а ты Мишина подстилка?! Арина - Успокойся! Между мной и Мишей нет ни чего такого Кирилл - Я тебе поверил, и такие истории я вижу у тебя в последний раз. Поняла! Чао. Арина - Пока. Арина в течении двух месяцев начинает сомневаться о своих чувствах к Кириллу. Арина Он что с цепи сорвался. Как он грубит мне... Это не тот человек, которого я люблю... Вот уже весь концертный состав приехал в отель для заселения. Свободных номеров там было очень мало, но организаторы сказали , что всё уладят. А у нас было время погулять по городу. Как бы небыло странно но Арина и Миша под конец прогулки рассоеденились и Ариша ушла в отель. Ей выдали ключ от номера и сказали ,что вещи уже там. Зайдя во внуть номера Арина увидела свой чемодан. Она достала всё что ей было нужно и ушла в душ. Тем временем Миша нагулялся и изрядно устал , поэтому решил отправится в свой номер. Он подошёл к стойки регистрации и взял ключь от номера. После зашёл в номер и несмотря по сторонам упал на кровать , но вдруг на краю кравати он увидел Аринен телефон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.