ID работы: 7740653

Настоящая любовь

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Он опешил... увидя «подругу» ,истекающую кровью, которая лежала в ванной будто она просто спала, но в этот раз Арина заснула, возможно на вечно. Миша собрался с мыслями и взяв Арину на жуки ,отнёс и положил её на кровать. Миша приложил своё кхо к груди Арины, услышав релкий стук сердца, у него появилась надежда , что она выживет. Он быстро направился в соседнюю комнату за аптечкой где лежали бинты. После Миша туго перемотал её запястья и накрыл одеялом, что бы та отдохнула. Он знал , что Арина не хотела бы чтобы кто-то из родных знал от этом, поэтому и действовал самостоятельно. В это время он решил убрать и отмыть следы Ариненой крови. Минут этак через 20 он закончил с уборкой. Но тут он нашёл записку Арины , которая должна была быть последней. Пройдя на кухню, он сел на стул и начал читать: Простите меня. В своей смерти я ни кого и ни что не виню, ведь это мой выбор. Наверняка аы будите спрашивать почему я это сделала, всё же было хорошо? Но нет, я вам врала. Всё началось с того что я запуталась в себе, особенно а своих чувствах к Мише и Кириллу. В последние время я с Кириллом часто ругалась по пустякам, но чаще всего из-за его ревности к Мише. Один раз Кирилл даже угрожал убить Мишу, если я уйду к нему, хотя он и сказал это в не самом трезвом состоянии, но меня это насторожило. Мишу я ни в чём не обвиняю, ведь в последние месяцы я испытываю к нему симпатию , больше чем дружескую, но я думала , что люблю Кирилла. А после смерти мамы , я вообще не знаю , что мне делать! Ааааааа! Мне плохо! Я не вижу другого выхода! Я устала бороться!!! Отпустить меня, и мне станет легче и вам тоже... Простите... Арина 15\04 Миша не мог поверить, что ей было так тяжело все эти месяцы. Она ни кому ни о чём не говорила, и жила с этими мыслями, проблемами... Тут Миша услышал скрип кровати и направился в комнату. Арина сидела на ней и смотрела в стену. Зачем - прохрипела она Что зачем? Зачем? Миша зачем! Отпусти те меня, мне так будет легче! А? Зачем ? Не надо было меня останавливать! Не надо! Зачем? Ответь мне зачем!!! Ты что совсем дура! А или что! Ты о папе о своём подумала, а о сестре? А о друзьях в конце то концов? Ты чуть себя не убила?! Ты это хоть осознаёшь!? Арина рыдала навзрыд. Прости , я ,я не хотел на тебя кричать. Прости ... Он прижал её к себе, как маленького котёнка с улицы. Они онимплись и просто молчали около 10 минут. После длительной беселы они принчли решение , что Арине надо лечиться. Спустя 5 месяцев Арина наконец-то полностью восстановилась: пришла до нормы своего веса, подтянула фигуру, отказалась от антидепрессантов, отрастила длинные волосы , а на месте шрама, находившегося на запястье набила тату - колибри. Во время восстановления первые два месяца она уехала в Германию, сказав всем , что на отдых, но на самом то деле к психологам в больницу. После своего лечения она приехала обратно в Москву, где его продолжила. Об её дипрессии и попытках суицыла знал только лишь Миша и врачи. Он помогал ей по приезду домой. И даже около месяца жил у неё по настоянию врачей, чтобы Арине не было одиноко. В тоже время Кирилл с Сашей тусили вдвоём под предлогом общих интересов и их дружбы, но на самом деле им друг от друга был нужен только секс. Про заболевание Арины Кирилл , Даша и Саша узнали только в июне. Но даже после таких известий Кирилл с Сашей продолжали встречаться, но каждый показывал свою неприязнь к тому , что Арина часто была с Мишей вместе. На дворе сентябрь. Арина учится на втором курсе университета. Кажется такая прекрасная пора? Но новые проблемы затянут её с головой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.