ID работы: 7740653

Настоящая любовь

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Больница 0:53 Уже несколько часов она сидит около отделения реанимации. Она измотана. Даша плачет.Слёзы Арины закончились в первый час, а дальше шок, ступор, бездонный взгляд в стену. Тишина... Несколькими часами ранее Родители Арины ехали с загородного домика. Всё было хорошо ,но вдруг её отцу, который вёл машину стало плохо. Он не справился с управлением и они вылетели на встречную полосу... Больница 2:06 Тишина нарушилась шорохом ботинок об кафель. Это был хирург, оперировавший Ариненого отца. Я понимаю это вы сёстры Даниловы? Да - монотонно, не отводя от стены глаз ,произнесла Арина Ну вообщем, ваш отец перенёс инсульт. Нам удалось его спасти, осложнений после у него не выявлено, но у него перелом ноги. Понятно, а-а что с мам-м-мой? - торопливо спросила Даша А вот ваша мама... Ну, не тяните Она впала в кому. Шанс на пробуждение м восстановление равен 0. А даже если выживет , то будет парализована. Мои соболезнования... Даша и Арина обнявшись ралали на взрыд. После Арину и Дашу отвели в комнату, где они могли поспать. Следующий день. Больница 16:48 Арина проспала около суток из-за пережитого ею стресса. Она вышла из комнаты и на встречу ей попалась дежурная медсестра Простите , а где я могу узнать информацию о состоянии моих родных О пройдёмте со мной Они подошли к стойке регистрации, Арина назвала имена родителей и получила свой ответ, но в голове осталась лишь одна фраза: -« она умерла два часа назад из-за остановки сердца, прмношу мои соболезнования.» Прошёл месяц. Маму похоронили. Отец почти восстановился после инсульта, только шрамы, гипс на ноге и разбитая душа напоминают о произошелшем ранее. Даша и её молодой человек перебрались жить к её отцу, чтобы помогать ему и морально, и душевно. Они перебороли себя и стараются жить прежней жизнью. Но вот Арина... После похорон матери она замкнулась а себе, ограничила другим контакты с ней, сидела дома и почти ни чего не ела. Так продолжалось около двух недель. И без того худая Арина сбросила не мало в весе и стала похода на призрака. Тёмные круги под глазами выдавали все её ночные истерики и бессонные дни в обнимку с маминым свитером. По всей квартире валялись пустые пластинки и банки из под таблеток, в основном успокрительных, которые хоть как-то приводили её в себя. Она была совсем не похожа на саму себя. Арина которую все знали была общительной, жизнерадостной, весёлой и открытой. Но эта не была такой. Она зажата, одинока и уголки её губ не разу не поднимались вверх после случившегося. Даже самые близкие друзья и родственники не могли достучаться до неё. Врач сказал им , что ей нужно время , чтобы самой перебороть себя. И все решили не мешать ей , но только не Миша. Он писал ей,но она молчала, звонил - не отвечала, Миша верил , что вернёт её прежнюю во что бы то ни стало. И вод в один из дней он не выдержал и решил заевиться к Арине и поговорить с глазу на глаз. Он стучал и звонил в дверь , но ему не открывали , и почуя сердцем что-то не ладное, достал дубликат и открыл дверь. Было тихо... Он аккуратно прошёл в спальню , потом в гостиную, на кухню и вот он зашёл в ванную. Он не знал что делать: Арина лежала в ванной в алой воде, которая ещё больше подчёркивала бледность её кожи. В одной руке у неё была записка и скальпель, которым она перерезала себе вены...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.