ID работы: 7740704

Противоположности притягиваются

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:

Около пяти часов утра

Прозвенел будильник. Лунитта выключила его и снова заснула, забыв о самолёте. Вдруг через двадцать минут заходит Берни и удивляется: — Луна, ты что, ещё не встала? — А? Папа? Сколько времени? — сонным голосом говорит Луна. — Сейчас двадцать минут шестого, — спокойным голосом ответил Берни. — Сколько? Я ведь не успею собраться! Мы ведь опоздаем на самолёт! — кричит Лунита и спрыгивает с кровати. — Если ты не поторопишься, то опоздаем. Выбежав из комнаты Луна побежала в душ. Прошло десять минут и шатенка, закончив водные процедуры, решила выбрать себе одежду на день. Одеть сегодня она решила джинсовый комбинезон, белую футболку, чёрную джинсовку и белые кроссовки. Лунитта спустила вниз чемоданы и решила быстренько позавтракать. Перекусив яблоком и йогуртом она позвала отца: — Пап, я готова! — Иду-иду! — крикнул Берни, спускаясь по лестнице. Сколько воспоминаний. Теперь я покину этот дом навсегда. Больше никогда не зайду в него, не почувствую того чувства — чувства защищённости, тепла и любви. В этом доме я провела всё своё детство, всю свою жизнь... Прощай, мой любимый дом! Приехав в аэропорт Луна и Берни сразу стали загружать багаж в самолёт. Найдя своё место Луна села и сразу достала телефон, чтобы выложить новое фото в Instagram. Но увидев два пропущенных сообщения от неизвестного номера она отвлеклась Прочитав первое, и начав смотреть видео, она заплакала. Почему? За что? Почему он так поступил со мной? Я же любила его, а он переспал с этой Эмилией. Ненавижу её! Она всегда издевалась надо мной, поливала грязью. А теперь переспала с моим парнем. Бывшим парнем. Как он мог так поступить? У нас ведь всё было хорошо, а он... Я никогда такого не прощаю! Он ещё не знает кого потерял. Думает, я такая наивная? Нет, это была лишь маска глупой дурочки, которая верит в единорогов и живёт в выдуманном мире где только любовь, правда и сладости. Я полюбила его за зелёные глазки, за наигранную любовь и доброту, но на самом деле он бабник. Ещё какой бабник. Отношения ему не нужны. Ему нужны только шлюхи. Он думал, что я стану такой? Нет! Он ошибается, я никогда не стану такой. Мне нужна любовь. А ему нужен секс. Я была очень слепа. Не увидела в нём того, что увидела сейчас. Он не умеет любить. Он умеет использовать, но мне всё равно. Я осознала свою ошибку. Я поняла, что любовь — очень сильное чувство. Любовь слишком сложно познать. Для того, чтобы любить кого-то, надо узнать этого человека очень хорошо. Невозможно полностью доверять человеку, которого ты знаешь несколько дней. Невозможно доверять человеку, который хоть раз тебя предал. Возможно лишь доверять человеку, который всегда был честен с тобой. Никогда не любите вслепую. Учитесь видеть наигранные чувства, учитесь видеть настоящие. Любите душой, любите сердцем, любите головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.