ID работы: 7740704

Противоположности притягиваются

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
После своих раздумий Луна решила вздремнуть. Прошло шести часов. — Уважаемые пассажиры! Мы прибыли в аэропорт Буэнос-Айреса! Боже, уже прилетели? Как быстро! Я даже выспаться не успела. Сразу же вспомнила про Себастьяна. Всё, хватит ныть, Луна! Он козёл, которого ты должна забыть! Ну что, надо выходить из самолёта. — Доченька, ты как? Ты что плакала? — Нет, с чего ты взял? У меня всё нормально, — неправдоподобно ответила я. — Ты мне врёшь. Я же вижу по глазам, — сказал Берни. — Да, ты прав. Это всё из-за Себастьяна. Я его ненавижу! — я крикнула. Из-за этого все находящиеся на борту самолёта повернулись в нашу сторону, — Извините, — сказала я. — Ладно, я не буду спрашивать, что он сделал, захочешь — сама скажешь, — как же я его за это люблю! — Пойдём, нам надо ещё до нового дома доехать. — Да, конечно. Папа вышел и пошёл забирать багаж. Я спускаюсь и вдруг в меня врезается кучерявый идиот. — Смотри куда прёшь! — крикнули мы в один голос. — Что смотришь? — Да так, у тебя жопа ничего! — сказал кучеряшка. — Что? Да иди ты! — крикнула я в ответ. — Если что, это был комплимент. — сказал шатен. — Ах, комплимент? Прости, что не восприняла его всерьёз. Я тебе тоже комплимент сделаю. У тебя мозги как у курицы, точнее как у петуха! — не выдержала я. — А у тебя вообще мозгов нет! — Иди в баню, козёл! — Тупица! — Петух! — Меня Маттео зовут, — вдруг неожиданно сказал кучерявик. — Маттео? Чёрт, а это не тот ли, про которого мне отец говорил? — Да. Так понравилось моё имя? — уголки его губ поползли вверх. — Нет, наоборот. Такое странное, что аж тошно, — победно улыбнувшись, я продолжила, — Я Луна. — Ну да, до Солнца тебе далеко. Мне шестнадцать. — Мне тоже. — А ты кто у нас? Ангел или дьяволёнок? — спросил Маттеито. — Я демон, а ты? — А я — ангел. Как там говорят? Противоположности притягиваются? — Ну уж нет. Не в этом случае! — воскликнула я. — Почему? Я считаюсь самым сексуальным парнем среди ангелов. Тебе такой парень не нужен? — спросил Маттео. — Нет. Мне нужен парень, который будет со мной, не только ради секса, но и для любви, тепла, чувств. — У меня никогда не было девушки, которую я полюбил бы по-настоящему. Все были со мной ради плотских утех, так сказать. Меня окружали, и до сих пор окружают, одни шлюхи. Мне это надоело, всё безумно раздражает. Может я тоже хочу полюбить? Я же, блять, не робот. — Успокойся, Маттео. Всё будет хорошо, я думаю, у тебя всё ещё впереди. — Спасибо тебе. Я никогда не думал, что выскажу всё это кому-либо. — Не за что. Мне приятно, что тебе стало легче, после того, как я тебя выслушала. Маттео улыбнувшись очень искренней улыбкой обнял меня. Я конечно же обняла его в ответ. Он такой милый, и правда очень сексуальный. Сто-оп! Луна, тебя не туда понесло! Вы с ним знакомы минут пятнадцать от силы, а ты уже говоришь о том, какой он классный. Спешить некуда, успокойся. — Ладно, Тео. Мне надо идти, там папа ждёт, просто нам надо ещё новый дом увидеть. — Хорошо. Обменяемся номерами? — Давай! Мы обменялись номерами и вновь обнялись на прощание. Попрощавшись с этим красавчиком я пошла к папе. — Где ты так долго была? — Да так. Ничего особенного. — Ладно, поехали, давай! Нам ещё чемоданы распаковывать надо! — Хорошо, хорошо.

Прошло около тридцати минут

Берни и Луна сели в новенький джип и поехали к своему новому дому. Всю дорогу Луна думала о Маттео. Ей он очень понравился. Она даже не вспоминала Себастьяна, что очень удивительно, после таких неожиданных новостей от неприятной особы Эмилии. Машина подъехала к огромному четырёхэтажному дому. — Офигеть, — ахнула Луна. — Да, дочка. Теперь мы будем здесь жить. — Не забывай, что не одни. — Ну да, не одни. С семьёй Бальсано, но всё же, дом огромный и это хорошо. Так ведь, доченька? — Конечно. Лунитта вышла из джипа и решила зайти в дом. Как только она хотела зайти внутрь, из помещения вылетает какой-то парень, и Луна падает, но в нужный момент её ловит Маттео. Всё же, она не ошиблась. Он и вправду тот, о ком говорил отец до переезда. — Спасибо, Тео, — улыбается Луна. — Не за что, — улыбнулся в ответ шатен. — А ты будь осторожней! Не видишь, что я иду? — прикрикнула Луна. — Ну прости, сама не смотришь, куда идешь! — Так это я виновата? — Да. — Наглец! — крикнула Луна и зашла в дом. Посмотрев по сторонам Луна вновь ахнула. Вокруг были дорогущие вазы, картины и мебель. На кухне была дорогая и очень красивая посуда. — Вау! — Хочешь я покажу тебе твою комнату? — Да, давай. Луна и Тео поднимались наверх, на последний, четвёртый этаж. Пойдя мимо комнаты с синей дверью Маттео сказал: — Если что, это моя комната. — Хорошо. — Вот твоя. Как у принцессы, хотя ты и есть принцесса. Розовая с блёстками, — с усмешкой сказал шатен. — О нет... Какой ужас, только хотела избавиться от этого хлама! — Хорошо, хорошо. Успокойся. Хочешь мы сделаем ремонт? — Ты серьёзно? Ты поможешь мне? — Ну, наверное да. — Спасибо! — крикнула Луна и прыгнула Маттео на шею. После этого она поцеловала его в щёчку, но Маттео не из тех, кто стал бы упускать момент и поцеловал девушку в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.