ID работы: 7740704

Противоположности притягиваются

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Сейчас утро. Шесть часов показывает будильник. Понедельник. На улице очень спокойная атмосфера. Затишье перед бурей... Лунита проснулась, пошла в душ и надела на себя чёрное обтягивающее короткое короткое — это ещё мягко сказано платье, чёрные полусапожки на толстом каблуке и джинсовку в цвет полусапожкам. Она сделала себе тёмный макияж, также сделала укладку и добавила в свою причёску розовых прядей. Луна проснулась раньше всех, и поэтому она позавтракала и вышла из дома никем незамеченной. Было ещё 07:00. Два часа до начала занятий. За это время Лунита захотела получше узнать Буэнос-Айрес. Ну а Соня на самом деле проснулась тоже в шесть часов. Умылась, оделась в чёрные короткие шорты, чёрные кроссовки, чёрную футболку и чёрную кожанку. Также сделала себе тёмный макияж и точно также, как и Луна, сделала причёску. Только вместо того, чтобы завить волосы, она их выпрямила и также добавила несколько белых прядей. Спустилась вниз раньше Луниты, позавтракала и поднялась обратно в комнату. Потом, услышав закрывающуюся внизу дверь, зашла к Лунитте, но её там не было. Поняв, что это Луна ушла, она побежала за ней. — Эй, Луна. — Соня? Я думала ты ещё спишь. — Да? Классно...Ты куда собралась? Ещё только семь часов. — Я решила, что мне нужно по лучше узнать город. — Одной? Ты понимаешь, что ты можешь здесь потеряться? — Знаю. Прости... — Ладно, ничего страшного. Пойдём, супер-пупер классная подруга, покажет тебе город. — Хах, похоже моя супер-пупер классная подруга ещё и супер-пупер скромная. — Да. А ты что думала? — Хорошо, пойдём уже.

Пять минут до начала занятий

За это время Соня успела показать Лунитте город. Все остальные ученики уже ждут начала занятий. Вдруг открывается дверь колледжа...Заходят две девушки в чёрном...Все в шоке...Эмилия кипит от злости... — Приветик, Эмилия. Что это с тобой? Ты красная, как помидор, — сказала Луна, ожидая реакцию Эмилии. Две подруги захихикали. — Ах! Да как ты смеешь? Ты хоть знаешь, кто я? — Ну да, ты — девушка,которая всех бесит. — Да? А ты со своей никчёмной подружкой выглядете будто работаете на трассе. — Хм...Странно...Если бы мы работали на трассе, ты бы нас точно увидела, — ответила Соня. Эмилия ничего не поняла. Потом до неё дошло. — Ты что? Назвала меня шлюхой? — Нет, ты сама себя шлюхой назвала. — Пошли вы... — Так, так, так...Эмилия Мэнсфилд, куда же вы их посылаете? — Берни. — На три весёлые буквы...— тихо сказала Эмилия. — Мэнсфилд, у меня хороший слух. И на три буквы будете посылать всех за пределами учебного заведения, — проговорил директор. — Ну и ладно. Эмилия взмахнула волосами, развернулась на сто восемьдесят градусов и ушла в кабинет геометрии. — А вы, девушки, в кабинет директора, — как можно строже сказал Берни. — Но...— хотели возразить Луна и Соня. — Никаких но, юные дамы. Девушки пошли за директором. Зайдя в кабинет они сели на кресла, которые находятся напротив кресла Берни. — Так...Рассказывайте. — Что рассказывать? — спросила Лунита. — Как это что? Всё. У меня есть много вопросов. Например: откуда ты знаешь Соню? Как ты нашла её секретную комнату? Что с вашей одеждой? Что с твоими волосами? Что произошло у вас с Эмилией? — Воу, воу, воу. Как много вопросов. Ладно, я сейчас всё расскажу.

Спустя некоторое время

Берни был в шоке после рассказа его дочки. — То есть, с Соней ты знакома уже давно... — Да. — Её комнату ты увидела, когда никого не было дома... — Да. — Вы захотели поменять образ и убрать Эмилию со звания королевы колледжа, поэтому начали одеваться в чёрный... — Да. — Тебе захотелось изменить причёску и ты осветлила волосы... — Да. — Эмилия взбесилась из-за того, что все заострили своё внимание на вас... — Да. Ой, то есть нет. Она взбесилась из-за того, что я немного её позлила... — Зачем? — Нууу...Просто она это заслужила. Не надо было со мной связываться. — Ладно. Всё в порядке. Я всё-таки знаю, что ты у меня с характером. — Ну да...Пап, можно нам с Соней идти на урок? — Да, конечно. — До свидания. — До свидания, София. — Пока, папуля. — Пока, дочка. Когда девушки вышли из класса, они пошли на урок геометрии. Не лучший урок. Согласитесь... — Девушки, почему опаздываем? — Мы у директора задержались... — опустив головы, ответили девочки. — Ладно, садитесь на свои места. — Спасибо.

На перемене

В конце коридора стоят несколько парней. — Как вы думаете, Луна останется живой после того, что она наговорила Эмилии? — заинтересованно спросил Гастон. — Без понятия. Но я надеюсь всё закончится хорошо, не хочу, чтобы с Луной что-то случилось. — ответил Симон. — Говоришь, как влюблённый голубок, — сказал Маттео с неким беспокойством, и это беспокойство заметил его лучший друг. — Нет, что ты. Просто мы с Луной дружим с детства, и я очень люблю её. Как подругу конечно. — Ммм. Ясно. — сказал с недоверием Маттео. — Друг, давай отойдём? — спросил Гастон. — Пойдём. — Ты что-то хотел? — спросил Маттео. — Да...Ты что, влюбился в Луну? — Что? Я...Я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.