ID работы: 7740704

Противоположности притягиваются

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Пока Соня завтракает, Лунитта решила осмотреть комнату своей подруги. Она довольно просторная: есть двухместная кровать. Неизвестно зачем...Ну да ладно. Рабочий стол, на котором конечно же бардак. Большой телевизор, пуфики, но всё внимание Лунитты привлёк один стенд...На нём висят фотографии. Но не просто фотографии, это фотографии самых важных моментов в жизни Сони. На этой фотографии новорожденные тройняшки. Справа Федерико, слева Маттео, а в центре малышка Сонечка. На другой фотографии первый день рождения Сони. Она тут очень счастливая. Есть фотографии из разных путешествий, со школьных мероприятий, а эту фотографию Луна помнит, она у неё даже есть. Фотография лучших подруг. Четырнадцатилетняя Луна с клубничным мороженым и такого же возраста Соня, только с шоколадным. Лунита хранит эту фотографию у себя в шкатулке. Она ей очень дорога. День, в который она была сделана, это был день спустя год их дружбы. В этот момент, пока Луна смотрела на это фото, в комнату вошла Соня. Она увидела взгляд подруги. — Помнишь этот день? — спросила Соня. — Конечно. «Годовщина» нашей дружбы. У меня есть эта фотография, я её очень берегу. Соня подошла и обняла Лунитту. Они стояли и обнимались, но потом Луна вспомнила. — Воспоминания, воспоминаниями, а мы хотели пойти по магазинам. — Точно. Иди одевайся, а то ты ещё в пижаме. — Ты тоже сильно не отличаешься. — Ой, точно! Я ведь тоже в пижаме. Ну значит мне тоже надо переодеться. — Я пошла. — Иди, иди.       Луна одела голубые джинсы с завышенной талией, нежно-розовую блузку и белые кроссовки. Соня одела чёрные брюки, голубую блузку и голубые кеды со светящейся подошвой. — Пойдём? — Пойдём. Они решили пойти в самый большой торговый центр города. Сначала захотели пойти в обувной. Там они купили много разной чёрной обуви, ну и немного обычной (ну то есть не чёрной, логично). Потом они пошли в одёжный и косметический...В итоге у них было много всего чёрного. Косметика, одежда, обувь...Ну нормальную одежду они тоже купили. Опять же повторяюсь чёрная одежда, тоже нормальная. Просто девочки такое не носили никогда и для них это ненормальная одежда, но теперь...короче. Это неважно. Вся одежда нормальная. Всё. После этого они решили сходить и изменить свои причёски. Всё таки выглядеть они должны подобающе. Соня сделала себе каре. Лунита осветлила концы, и потом купила себе цветных прядей. Затем они пошли в раздевалку накрасились и переоделись в их новые образы. Соня выглядела так: тёмный макияж, чёрные обтягивающие джинсы, чёрная блузка, её чёрные кеды и чёрная джинсовка. Луна выглядела примерно также, но она надела на себя чёрный топ, чёрную мини-юбку, чёрные ботильоны на толстом каблуке и кожанку в тон ботильонам. Лунитта в этом образе выглядела очень сексуально и возбуждающе. Вообще, Луна сама по себе очень сексуальная, но из-за того,что она всегда была как маленькая девочка (из-за характера и роста) никто не замечал этого. Теперь заметят...Зачем они поменяли свои причёски и предпочтения в одежде? Всё просто. Соня так хочет выделяться и не быть "серой мышкой", которой она была без Лунитты, а сама Луна хочет убрать со своего пути Эмилию. Она хочет стать королевой колледжа. Зачем?Опять же спросите вы. Ей это не надо, но она хочет доказать всем, что она лучше Эмилии. Они пошли в Jam&Roller дабы выпить по коктейлю. Зайдя туда все смотрели на них с выпученными глазами. Девочки вели себя так, будто бы ничего не изменилось. Пока они шли к барной стойке, парни в зале смотрели на Лунитту с полными возбуждения глазами, а враги Сони смотрели на неё со злостью. Выпив по коктейлю девушки пошли домой смотреть их любимые сериалы. Что же будет завтра?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.