ID работы: 7740704

Противоположности притягиваются

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Разъярённая Ям вбежала в здание школы, да аж так, что двери с петель чуть не сорвались. Она забрала свой рюкзак и ушла домой вся заплаканная, злая и с размазанной тушью на лице.

***

Прозвенел звонок. Все ушли в нужные кабинеты. Рамиро выглядел подавленным. Маттео было неприятно слышать, как его друг восхищается Луниттой, поэтому ему было всё равно на расставание парочки "Ямиро". Гастону и Федерико было жаль Ям, они понимали, что Рамиро поступил как настоящий идиот.

На уроке музыки

Луна пришла к середине урока, и то вся растрёпанная и с размытым макияжем от слёз. Все очень удивились её виду. Лу села к Нине. Та ведь сразу же подняла взгляд на свою подругу и ужаснулась. — Боже мой, Луна, что с тобой? — Я...Мне...Ям...Она...Слёзы...Мы...Сад... — Луна расплакалась. — Тише, успокойся. Все будет хорошо. — Надо надеяться. Что случилось с Ям? Почему она так разозлилась на меня? Что я сделала не так? — Ты тут не при чём. Это Рамиро виноват, надо было ему язык за зубами держать. — Так что он сделал? — Ну если в кратце, то он восхищался тобой, это услышала Ям и разозлилась и на него и на тебя. — На перемене расскажешь поподробней. — Окей.

***

— Ну что дети, я хочу распределить вас по парам, чтобы вы написали и спели песню, которую вы сочините со своим будущим напарником. — А как мы распределимся по парам? — Ну, это удача распределит. Вы будете вытаскивать бумажки с именами. Какое имя выпадет-тот и ваш напарник. Так, давайте, первая Хим. Хим вытащила бумажку с именем "Нико", они оба очень обрадовались. Следующая была Нина. Она вытащила Гастона. Потом Федерико выпала Соня. Амбар выпал Симон, Эмилии выпал Себастьян, а Лунитте... Всё верно. Маттео Бальсано собственной персоной. Рамиро так сказать остался один. Ну и Жасмин. Учитель сказал им сочинить каждому свою песню (они не хотели быть в паре). Все были безумно рады тому, с кем они в парах. Но скрывали это очень хорошо.

На перемене

— Амбар! — крикнул кто-то из толпы учеников. — А? А, это ты Симон! Что ты хотел? — Ну...Мы ведь...Ну...Мы песню должны сочинить...И-и-и... — неуверенно говорил Симон. — Да, я знаю. У нас есть неделя. Хочешь сегодня начать? — тоже не очень смело говорила Амбар. — Да, почему бы и нет. — уже с полной уверенностью ответил Симон. — Хорошо. Давай у меня, сегодня в пять вечера? — Ладно. А... — не успел договорить Симон ,как его перебила Амбар. — Адрес пришлю позже. Пока. — поцеловав в щёку Симона, она побежала к подругам. А Симон из-за этого стоял минут пять не двигаясь.

***

Остался один урок до конца рабочего дня. Луна спокойно шла по коридору. Было очень тихо, так как одиннадцатиклассники писали ЕГЭ и надо было вести себя бесшумно. Тишина — лучший друг Луны. Она любит, когда всё спокойно. Но вдруг кто-то прерывает эту идиллию. "Неизвестный" хватает Лунитту за запястье и прижимает к стене. — А-а-а-а! — крикнула Луна, но ей закрыли рот тряпкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.