ID работы: 7740704

Противоположности притягиваются

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
— Извините, вы не видели Луну Бенсон? — обеспокоенно спрашивал Маттео у студентов. — Нет, не видели. Маттео отчаяно вздохнул и подумал, что Луна просто ушла домой. Но вдруг услышал крик... Луна? Побежав туда он увидел, как Себастьян держал за руки Луну с тряпкой во рту, а Бенисио пытался с неё снять одежду. — Не трогайте меня! Отпустите! — сквозь тряпку пыталась крикнуть Лунита. Не медля ни секунды Маттео подбежал к Бенисио ударил его кулаком по лицу со словами "Она же сказала отпустить её", а Себастьян видя, как его "друга" избивают, решил использовать магию. Как только он хотел сделать шар из огня, его ударила Луна, сначала наступила каблуком на его ногу, а потом бросила в него "тёмный ящик" (какое-нибудь заклинание, как будто бы). Он отлетел аж в конец коридора. — Тео, перестань, — крикнула Луна. Голос Луны мгновенно остановил Маттео. Он взял её за руку и телепортировал их на улицу. Лунита сразу напрыгнула на Маттео с объятиями и начала говорить: — Спасибо! Спасибо! Спасибо! — Не за что, Лу. Всё хорошо. — Хорошо? А что было, если бы тебя не оказалось рядом? Они бы меня... — Ни за что! Я не посмею такого к тебе отношения! Если что случится, принц Маттео Бальсано придёт на помощь! — Обязательно, — Луна посмотрела в глаза Маттео и замерла. — Лу, не надо. Я не сдержусь... — думал Маттео. — А кто тебя просит сдерживаться?— также в мыслях ответила Луна Маттео. Маттео сначала испугался(ну да, не каждый день твои мысли читают), но потом улыбнулся и прильнул к губам зеленоглазой. — Маттео, а ты не боишься, что нас увидят? — сквозь поцелуй спрашивала Луна. — Не-а. Это сейчас не важно, — улыбнувшись, Маттео снова припал к таким сладким губам Луниты. После продолжительного поцелуя Луна покраснела и опустила взгляд в пол. Улыбнувшись реакции Луны он поднял её голову за подбородок и посмотрел в глаза... — Лу, что между нами?

***

Уже вечерело. Амбар подготовилась к приходу Симона. Накупила всяких вкусняшек, чтобы угостить гостя (на самом деле, чтобы любоваться им дольше), прибралась в комнате. Звонок в дверь. — Бегу-бегу! — кричит Амбар спускаясь по лестнице. Открыв дверь она увидела голубоглазого красавчика с букетом белых роз и коробкой шоколада. — Привет, красавица. — сказал с улыбкой Симон и поцеловал блондинку в щёчку. — Привет. — смущённо ответила Амбар. Симон увидев это понял, что когда Ами смущается она становится милее в сотни раз. — Ну-у-у, что ты в дверях стоишь? Проходи в дом. И кстати, спасибо большое за розы и конфеты. — Не за что. — Пойдём ко мне в комнату. Ах да, откуда ты узнал какие мои любимые цветы? — Ну-у, меня есть связи. — Похоже я догадываюсь, кто эти "связи". Ладно, давай придумывать песню. — С радостью.

***

После того "сладкого поцелуя" Луне позвонила Нина и ей пришлось уйти. Маттео расстроился, но не показал этого. Сейчас Луна сидит на своей кровати и слушает музыку. Ей на телефон приходит СМС. Тео: Приветик)

Привет)

Тео: Занята?

Не-а.

Тео: Может встретимся?

Почему бы и нет. Где и когда?

Тео: Давай через пятнадцать минут на крыше заброшенного дома (знаешь какого).

Окей, до встречи)

Вы наверное сейчас спросите. Зачем Луна и Маттео переписываются, если они живут в одном доме? Хах. Интересный вопрос. А ответ на него очень прост. Маттео находится довольно далеко от дома. После ухода Луны он решил прогуляться и дошёл до дома своего "старого" знакомого. Вот сейчас он уже направляется к месту встречи. Зачем же Маттео хотел встретиться с Луниттой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.