ID работы: 7740704

Противоположности притягиваются

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
Проснувшись утром, Амбар увидела сообщение от своего Симоши. Симон💗: Доброе утро, дорогая) Мама с папой сказали, что они не против увидеть тебя сегодня на ужине у нас дома. Ты согласна? Улыбнувшись, блондинка отправила положительный ответ. И вприпрыжку направилась в ванную комнату, приводить себя в порядок.

***

Прогуливаясь мимо парка, по дороге в школу, в голове у Луны крутились абсолютно разные мысли. Первая, которая ей вообще ни капли не нравилась, была о том, что первый урок — биология. После стычки с новой биологичкой, предмет ей резко разонравился. Девушке было абсолютно всё равно на то, что там о ней говорит эта дамочка, самое главное — не отдавать в эти грязные шлюшские ручонки Маттео. На пороге школы стоял лучший друг шатенки. Обнявшись, ребята стали ждать остальных из их «компашки». На удивление и Амбар, и Маттео, и другие парни вышли из школы уже без рюкзаков, похоже они уже давно пришли в учебное заведение. Они все были не особо весёлые, особенно первые из перечисленных. На их лицах читалась злость и… обида? — Эй, ребят, чего такие кислые? — подбодрил их Симон. — Ой, а вы на удивление весёлые. Ну конечно изменять это ведь так весело, — сказал Маттео с неприязнью к лучшим друзьям. — Маттео, ты о чём? — спросила удивлённо Луна. — Классно ты побыла одна? Только ты не учла одного: в его спальне вы находились вдвоём. Как вам? Понравилось? Классно было? Весело? — Дружище, ты обкурился что ли? Что за чушь ты несёшь? Какая ещё моя спальня? Мы вчера с Луной даже и не общались толком. — Верно, ведь чтоб ебаться необязательно разговаривать. — Я ничего не понимаю… Что здесь происходит? — Что здесь происходит дорогуша? Ты переспала с моим парнем, вот что произошло! — Ни с кем я не спала! — Я был о тебе лучшего мнения, Луна, — с горечью в голосе сказал Маттео. И, развернувшись, ушёл обратно в помещение. — Тоже самое, Симон, — сказала Амбар, и ушла вслед за парнем. — Нико, Педро, Рамиро, вы можете объяснить, что это было сейчас? — Похоже это были расставания. Кстати, о том, что вы с Маттео встречались, мы никому не скажем, но всё же, вы с Симоном поступили очень подло. До встречи, — грустно произнёс Нико, и положив руки на плечи друзьям, ушёл вместе с ними в школу. — Симон, что происходит? — Я не знаю, что происходит, но нам надо будет это выяснить.

***

На уроке биологии ничего особенного не происходило. Элина бросала колкие фразочки в сторону Лунитты, а шатенке в это время было абсолютно плевать на биологичку в общем. Она думала только об этой ссоре с Маттео и Амбар. Кто им мог наговорить такую чушь? И как ребята в неё поверили? Неужели были какие-то доказательства? Нет, бред. Какие доказательства, если их и быть не может. Луна ведь и вправду гуляла вчера весь день одна. На перемене Лунитта пошла в туалет накраситься, так как не успела сделать этого утром дома. В туалете она встретила свою подругу — Нину. Она как обычно читала. Почему в туалете? Просто там намного тише, нежели в коридоре, наполненном учениками. Увидев Луну, Нина стала более нервной. Шатенка сразу заметила странное поведение подруги. — Нин, что-то случилось? — взволнованно спросила Луна. — Нет-нет, что ты? Ничего не случилось. — Нина, что случилось? — уже более строго повторила девушка. — Я… Ты уверена, что хочешь знать, что случилось? — Да уверена. — Ладно… Достав телефон, Нина включила видео. Элина и Маттео целуются, а после начинают снимать друг с друга одежду… — Выключи, — с дрожью в голосе сказала Луна. — Хорошо. Но ты же понимаешь, что есть продолжение? — Да. Нина, когда это было? — Вчера вечером. После журналистики я зашла в туалет. Я думаю понятно зачем. А потом проходя мимо кабинета алгебры услышала тихие стоны. И, в общем… вот. Луна, ты же понимаешь, что я это показала тебе не из зла, а из-за заботы. Я не хочу, чтобы ты стала очередной игрушкой этого… кхм… ну ты поняла. — Да, конечно я понимаю. Спасибо тебе, Нина. Если бы не ты, я бы оставалась обманутой вечно. Ему бы не хватило смелости признаться. Я не верю, что он так поступил… Сначала признаётся в бесконечной любви ко мне, а потом… Почему мне так не везёт с парнями? То один изменил, то второй… Я неудачница. — Не говори так. Это парни-козлы. — Ну, тебе-то повезло с Гастоном. — Нет, что ты… Мы просто друзья. — Ну-ну.

***

Прогуливаясь по коридору, Симон видел косые взгляды друзей. Или уже бывших? Сейчас это не так важно. В его голове мысли только о том, как помириться с Амбар. Сначала надо понять почему вообще они решили, что он и Луна переспали. Ведь таково на самом деле не было. А может было? Симон уже и сам не понимает. — Эй, Симон, или сюда, разговор есть. — Что тебе нужно Гастон? Совсем не до тебя… — Я понимаю, сам хочу разобраться, что произошло. — Да, Амбар очень странно себя ведёт. И вчера после химии это всё началось. — Хм, ну да после химии с Маттео она себя всегда странно вела. Наверное ещё не отойдя выходит всегда после туалета. Слушай, давай разберёмся… — Стоп-стоп. На что ты намекаешь? Они с Маттео вчера…? — И вчера, и три дня назад тоже. После года отношений наверное ещё чувства остались. Мы не об этом. Давай думать как вас с Амбар мирить. — Нет спасибо, мирить уже никого не надо. И так всё замечательно теперь, — зло ответил Симон. — Эй, ты куда? Господи, ну так всегда. И Маттео, и он такие вспыльчивые… Как они вообще так живут?

***

После уроков эта «супер-компашка» встретилась на крыльце школы. — Изменщица, — сказал Симон. — Это я изменщица? Сам изменщик! — Шлюха, — буркнул Маттео. — Как ты меня назвал? Бабник! — Ненавижу тебя! — А я тебя! — Какой же ты идиот, как я с тобой вообще начала встречаться? — Я тоже не понимаю, как с такой как ты я встречался. Ненавистные крики смешали в кашу из обзывательств и мата. — Всё идёт по плану…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.