ID работы: 7740704

Противоположности притягиваются

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
— Так, всё, Тео, хватит. Мне правда надо побыть одной. — Ну нееет… — Ну дааа… — Эх, я что зря два урока пропустил? — Нет, не зря. Ты увидел меня. И поцеловал. Что же ещё нужно для счастья? Правильно, ничего. Всё Маттеито, пока-пока. — Э-э-э. Ну и ладно. Не так уж и хотелось. — Как это, не так уж хотелось? Иди-ка ты знаешь куда... — Куда же? М-м? — Домой. Всё, адьёс, я ушла. — Ну-ну.

***

Сейчас к месту встречи идёт милая брюнетка в замечательном наряде. Лёгкое жёлтое платьице, которое идеально подчёркивает изумительную фигуру девушки, очки с оправой под цвет платья и чёрные ботильоны. Шагая в сторону беседки, у которой она должна была встретиться с Гастоном, Нина не заметила, как сзади кто-то окликнул её. — Нина, ты сногсшибательно выглядишь, — с гордостью, мол, «Да, это чудо моё», произнёс брюнет. — Спасибо, — смущённо ответила ему девушка. — Ну что ж, миледи, не против ли вы, чтобы я провёл вас по самым живописным местам этого весьма красивого города? — Я не против, — ответила Нина с улыбкой, и взяла за руку своего «экскурсовода». — Тогда уж, пойдёмте.

***

— Зая, мои родители недавно сказали, что хотят познакомиться с моей чудесной девушкой. — М-м-м, что за девушка? — Да так, одна очень красивая блондинка с большими и красивыми голубыми глазами. Не знаешь такую? — Нет, ни разу не слышала о ней даже, — с сарказмом в голосе сказала Амбар, — Сима, а если серьёзно? Они правда хотят со мной познакомиться? — Конечно, я им уже все уши прожужжал о том, что у меня есть замечательная и очень красивая девушка. — Ну, Симон… — Что? Я серьёзно. У меня правда самая красивая девушка на свете. — Правда? — посмотрев в глаза своего парня, спросила блондинка. — Правда. — Я люблю тебя, — с улыбкой на лице прошептала Амбар. — Я тоже тебя люблю, — после этих слов Симон прильнул к губам возлюбленной.

***

— Как же они меня бесят, — прошипела сквозь зубы Эмилия, — «Ой, Тео, я тебя люблю», «Да, зая, я тоже тебя люблю», — пытаясь пародировать голос Луны и Маттео, говорила блондинка. — «Ты самое лучшее, что со мной было, Симоша», «Я так тебя люблю, малыш», «Ами, я не знаю, как бы без тебя я смог прожить», — также пародируя голос «Симбар», говорила Фернанда. — Господи, как же это ужасно. Знаешь, даже если мы не сможем заполучить Маттео и Симона, то я всё равно разрушу эти сладкие парочки. Мне аж тошно становится, когда я их вижу. — Знаешь, по поводу «Луттео»… Они ведь разные. Луна — демон, а Маттео — ангел. Им нельзя быть вместе. — Точно. Фернанда, ты гений. Надо только будет как-то доказать то, что они встречаются. — Всё просто. Надо последить немного за ними, сфотографировать момент, где они обмениваются слюнями и всё, готово. — Хотя стой, нет, это не так работает. Я ведь не хочу, чтоб Маттео выгнали из мира. Я хочу просто, чтобы от него отвязалась эта прошмандовка. — Это будет сложнее, ну ладно, мы всё же справимся. — Скоро школа будет лицезреть ужасные расставания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.