ID работы: 7740735

День Активации

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

День Активации

Настройки текста
*База Автоботов*       Сегодня был очень скучный день. Арси не нашла ничего лучше, чем поехать и развеяться. Трансформировавшись, она на большой скорости вылетела с базы. *Немезида*       У Десептиконов был до ужаса обычный день. Нокауту было отчаянно скучно от ничего-не-деланья.       Единственным средством, способным разогнать его вселенский пофигизм, была гонка.       Решение было очевидно. Нокаут поднялся со своего места, и направился к земному мосту.       Арси летела по шоссе, не замечая ничего вокруг. Проехав мимо леса, она остановилась. Трансформировавшись , фемка подошла к большому камню. Сев на него, она устремила свой взгляд далеко в небо.       Лазурная так увлеклась рассматриванием неба, что не услышала звук трансформации. — О, кто это у нас тут? Неужели это Арси? - послышался бархатистый голос за спиной Арси.       Она повернулась и увидела десептиконского медика. — Что тебе нужно? - зло спросила Арси. — Лишь твоего дезактива! - сказав это медик трансформировал правый манипулятор в циркулярную пилу и поднёс его к шее Арси. — Давай, убей меня! Я всё равно не хочу встречать свой День Активации!       Медик услышав её слова, превратил пилу обратно в манипулятор. — Повтори! - тихо произнёс Нокаут — Давай, убей меня! Я всё равно не хочу встречать свой День Активации! — Когда у тебя День Активации? — Послезавтра, а что? — Ничего! У меня тоже послезавтра. Сколько тебе ворнов? — Двадцать три будет. А тебе? — Двадцать пять.       Сказав это, Нокаут подошёл ближе к Арси. Осмотрев фемку, он подцепил подцепил когтем подбородок Арси и начал приближаться к её губам. — “Арси, приём! Срочно возвращайся на базу, Джека нужно отвезти домой!” - вдруг послышалось в аудиосеснсоре Арси, в самый неподходящий момент. Фемка легонько отодвинула медика. — “Сейчас буду!”       Произнеся это, Арси трансформировалась и умчалась на базу. Нокаут посмотрев ей вслед, немного подумал, а потом отправился на гонку. *Через день*       Арси встала очень рано. Поднявшись со своей платформы, она пошла в главный зал. В зале её ждал сюрприз. — С ДНЁМ АКТИВАЦИИ!!!!! - прокричали все хором — Спасибо, я думала, что вы забыли! - тихо произнесла Арси — Ну как же мы могли забыть? - сказал Смоукскрин - Это тебе! - он протянул Арси коробочку.       За Смоукскрином подошли все остальные и тоже подарили Арси подарки. После подарков, все стали веселиться.       Только одна Арси, стояла в углу. Её мысли были заняты алым медиком. Ведь у него сегодня тоже День Активации. Тут к ней подошёл Смоукскрин. — Ты чего такая грустная? Нужно веселиться!!! — Смоукскрин, я пойду прогуляюсь!       Сказав это Арси подошла к земному мосту и ввела какие-то координаты. *Лес* Открылась зелёная воронка, из неё вышла лазурная фем. Подойдя к тому же камню, она села на него уйдя в свои мысли. Через несколько кликов, её окуляры кто-то закрыл. — Угадай кто! - раздался голос у неё за спиной. Она точно знала обладателя этого бархатистого голоса, который стоял у неё за спиной. — Хм, даже не знаю!       Он убрал манипуляторы с её оптики и положил ей на талию. Мех прижался фейсплейстом к её шлему и тихо произнёс: — С Днём Активации!!! — Тебя тоже! Он начал нежно целовать её шею. — Что ты делаешь? — То, что мы не закончили при прошлой встрече!       Гладя манипуляторами её талию, он поднимался выше. Арси это нравилось, и с её губ срывались приглушённые стоны. Нокаут резко развернул фем к себе лицом и страстно поцеловал. Лазурная обхватила меха за шею и притянула ещё ближе к себе. Он подхватил Арси на манипуляторы подняв над землёй. Она обвила изящными сервоприводами торс алого гонщика. Медик аккуратно начал опускать её на землю, прижимая своим весом. Она гладила манипуляторами крепления его колёс. Нокаут начал тихо стонать и мурлыкать. Он на секунду прервал поцелуй. — Открой - нежно и ласково произнёс жарким шёпотом медик. Арси подчинилась. Послышался щелчок ..... ****       Через несколько циклов Нокаут первым пришёл в онлайн. Он повернул фейсплейст в сторону Арси и принялся рассматривать фемку. На лице Арси было написано чистая радость. Нокаут с нежной улыбкой, которую, впрочем, сам не заметил, погладил ее лицо. Она улыбнувшись, начала приходить в онлайн. — Арси, я хотел спросить! Где мой подарок? - с ухмылкой спросил Нокаут — Ты его уже получил! Или тебе хочется продолжения? — Конечно! Он притянул фемку у себе и нежно поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.