ID работы: 7740735

День Активации

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Трудный выбор

Настройки текста
— "Арси, срочно возвращайся на базу, с тобой хочет поговорить Оптимус!" - прозвучало в аудиосенсоре Арси — Я так понимаю, что тебе пора? - спросил Нокаут — Да Фемка встала и направилась к дороге. — Но мы же ещё встретимся? - с надеждой спросил Нокаут — Обязательно!       Произнесла Арси и трансформировавшись, уехала в сторону базы. *На базе* — Чего такая срочность? - спросила Арси, по прибытию на базу. В главном зале собрались все автоботы. — Что случилось? - обеспокоенно произнесла Арси. — Где ты была? - спросил Оптимус. — Каталась! — Да? Тогда почему твои датчики, были засечены сигнал глубоко в лесу? - начал Рэтчет. — Потому что, я ездила в лес, смотреть на природу! - ответила Арси. — Арси, твой сигнал был там не один! Рядом с тобой находился Десептикон! - пояснил Оптимус — Не было там Десептиконов! - оправдывалась Арси — Арси, ты делаешь только хуже! Скажи, у тебя отношения с Десептиконом? - тихо спросил Оптимус. — Нет! — Не ври! - сказал Рэтчет. — Ладно, да! У меня отношения с Десептиконом! — Кто он? - спросил Оптимус — Нокаут. У Смоукскрина челюсть "поцеловалась" с полом. — А что тут такого? - спросила Арси. — Арси, тебе нужно принять решение! - твёрдо сказал Оптимус. — Какое решение? - встревоженно произнесла Арси. — 1) Ты останешься с нами и бросишь Нокаута. 2) Ты будешь с Нокаутом, но считаться предательницей в команде Автоботов. - строго сказал Оптимус. — Но .... Но ..... - не успела договорить Арси. — Никаких Но! Завтра, я жду твоего ответа! - сказал Оптимус. Арси опустив фейсплейст пошла в свой отсек. Ей предстоял выбор между (любимым) и (друзьями). РОV Арси       С одной стороны, если я выберу Нокаута, он будет рад. Но, Десептиконы меня не примут, он от них тоже не уйдет! И получится, что мне придется жить непонятно где!       С другой стороны, если я выберу Автоботов, мне придётся забыть Нокаута, возможно навсегда. Если он узнает об этом, он меня наверное не простит. Как же это сложно!!! Конец POV Арси       Фейсплейст Арси покрылся омывателем. Она не могла выбрать между (друзьями) и (любимым мехом). Ближе к утру, в её процессор пришла идея. Арси тихо выбралась из своего отсека и направилась к выходу.       Она летела по трассе с бешеной скоростью. Перед окулярами открылся Лас-Вегас. Она объехав местность, нашла хорошую пещеру. О пещере, похоже никто не вспоминал очень долгое время. Трансформировавшись, она направилась в её сторону. Зайдя внутрь, лазурная отключила датчики жизни. *На базе автоботов*       Рэтчет пришёл в онлайн первым. Он вышел из своего отсека и направился в главный зал. Ему было лень проверять данные о местонахождениях энергона, и поэтому он занялся своими делами. Через несколько кликов в зал зашёл Оптимус. — Рэтчет, ты не видел Арси? — Нет! Я вообще не желаю видеть эту предательницу! - огрызнулся Рэтчет. — Будь немного добрее! И всё же, где она? — Не знаю! Посмотри в её отсеке! — Смотрел, нет там Арси! Ты можешь отследить её местоположение? — Да Рэтчет подошёл к компьютерам и замер. — Что-то случилось? - обеспокоенно спросил Оптимус — А..Арси — Что с ней? Где она? — Её .... Сигнал жизни .... Не отслеживается. — Как? — Не знаю! Тут в зал зашли остальные. — Почему у вас такие грустные выражения фейсплейстов? Арси приняла не нашу сторону? - с ухмылкой спросил Смоукскрин. — Дело в том, что скорее всего Арси, уже не функционирует! - пояснил Оптимус. — "Как?" - пробибикал Бамблби. — Её сигнал жизни не отслеживается. - объяснил Рэтчет. — Может она у Десептиконов? - спросил Балкхэд. — Скорее всего нет. Рэтчет, мы можем узнать, где в последний раз засекли её сигнал? - спросил Оптимус. — К сожалению нет! Повисла долгая пауза. — Автоботы, к большому сожалению, мы потеряли нашего лучшего члена команды! Но мы не должны отступать! Ради наших погибших товарищей, мы должны закончить эту войну и любой ценой восстановить Кибертрон! - сказал Оптимус.       На крыше базы, возвышалась не одна кучка из камней, а две. *Прошло несколько дней*       В одном из боёв, Десептиконами удалось взять в плен Смоукскрина. Мегатрон поручил провести допрос Нокауту. *В мед-отсеке* — Ну что Смоукскрин, будем говорить? - спросил Нокаут. — А ты сам как думаешь? — Я думаю, что нет!? — Правильно! — Хорошо, я тебя отпущу, а Мегатрону скажу, что пленник сбежал! — Ага, а в замен, я тебе должен сказать координаты базы? — Нет! Ты мне должен сказать, где Арси? Почему её нет на заданиях? С ней всё хорошо? Смоукскрин резко замолчал, но через наноклик ответил: — Нет, с ней не всё хорошо. — Говори всё! — Она воссоединилась с Великой Искрой! — Как??? — Мы сами не знаем как! Несколько дней назад, мы засекли её сигнал вместе с твоим. По прибытию на базу, Оптимус поставил ей условие либо ты, либо команда. Времени подумать, у неё было до утра. Утром, мы обнаружили, что её сигнал жизни исчез. — Этого не может быть!!! — Мне очень жаль! Я понимаю твои чувства! — Да что ты можешь понимать!? Я её любил! Понимаешь, любил!!! - переходя на крик говорил Нокаут. — Не переживай, ты найдешь ещё себе фемок! - сказал Смоукскрин. — Мне нужна эта! Ах, извини, я обещал, что тебя отпущу! Сказав это, Нокаут подошёл к двери отсека, набрал какой-то код и через наноклик, дверь открылась. — Иди! - сказал Нокаут Смоукскрин быстро слез с платформы и выбежал из отсека. Нокаут медленно сполз по стенке и на его щеке появилась капля омывателя. — Я никогда тебя не забуду, любимая! - тихо прошептал алый дес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.