ID работы: 7740735

День Активации

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
*На следующий день* Крей встала ещё раньше. Немного подумав, она вышла из дома и направилась к Нокауту. Зайдя в мед-отсек, она увидела его, спящим на платформе. Фемка подошла и села на край платформы. Немного подумав, алая поцеловала медика в щёку. — Арси ..... Арси - пробормотал Нокаут не выходя из оффлайна. Мех инстинктивно потянулся за лаской. Но придя в онлайн, он быстро отстранился. — Крей? Зачем ты это сделала? — Потому что, я люблю тебя! — Зато я тебя не люблю! Моя искра принадлежит другой! — Нет, Нокаут, ты ошибаешься! Твоя искра принадлежит Арси, а я и есть Арси! — Да как ты смеешь шутить на эту тему!? — Я не шучу! И я могу это доказать! — Как? — Помнишь, День Активации пять ворн назад? — Помню, это был самый лучший день за все воины моего функционирования! — В тот день, мы встретились с тобой в лесу. Я очень хорошо помню твою фразу "То, что мы не закончили при прошлой встречи!". — Это могла знать только сама Арси! — Теперь ты мне поверил? — Да, но у меня два вопроса: 1) Почему тебя всё считают мертвой? 2) Что у тебя с краской? Арси рассказала всю историю с самого начала. — Вот так! А перекрасилась я для того, чтобы меня не узнали автоботы и ты! — Вот это история! А почему ты мне ничего не рассказала сразу? — Действовать нужно было быстро! — Ну ты мастер идей! Только, как мы тебе имя возвращать будем? Ведь для Автоботов, ты Крей! — А мы ничего возвращать не будем! Пусть думают, что я погибла ещё тогда! Они всё равно считают меня предательницей! — С чего ты это взяла? — Собственными аудиосеснсораи и слышала! — Хм, при мне они никогда ничего подобного не говорили! — А теперь, всё зависит от тебя! Ты ещё хочешь со мной быть? — Конечно хочу!!! — Тогда, пошли отсюда, как можно дальше! — Пошли Нокаут обнял Арси за талию и они вышли из здания, и направились в самую далёкую точку Кибертрона. *У Автоботов* Все собрались в главном отсеке. Сегодня был тяжёлый день. Ровно пять ворн назад воссоединилась с Великой Искрой их подруга, Арси. — Давайте простим её? - предложил Балкхэд. — Я согласен! Всё равно, уже ничего не исправить! - сказал Уилджек. — Пожалуй, я тоже соглашусь с вами! Арси уже не вернётся, как бы мы её не ругали и не наказывали! - поддержал разрушителей Бамблби. — А я не согласен! Она предательница! - сказал Рэтчет — Мне тоже кажется, что её нужно простить! Она была нам лучшей подругой и скорее всего, она бы ничего и никогда не рассказала Десептиконам! - поддержал всех Смоукскрин. — Кстати, а почему Нокаута нет? Он никогда не пропускал этот день! - спросил Балкхэд — Может он наконец нашел замену Арси!? - предположил Смоукскрин — Всё возможно! - ответил Уилджек Автоботы простили Арси. Её им очень не хватало. А сама Арси, была счастлива. Они жили с Нокаутом очень дружно, и никто из них, не пожалел о своём решении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.