ID работы: 7740735

День Активации

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неприятные новости

Настройки текста
*Прошло несколько ворн*       Кибертрон был восстановлен. Он постепенно наполнялся жителями. К Автоботам присоединился Нокаут. Они все вместе восстанавливали постройки. Регистрации жителей ещё не было, это позволило Арси незаметно прилететь на Кибертрон. Фемка вернулась в свою "квартиру", устроилась на работу. Лазурная начала новую жизнь. В один прекрасный день, она пришла в салон покрасок. — Здравствуйте. - сказала Арси зайдя в салон — Здравствуйте, что вы хотели? - спросила работница салона — Я бы хотела поменять цвет! — Хорошо, в какой вы хотите перекраситься? — В ярко-красный, если это возможно? — Конечно возможно, проходите в отсек покрасок! Через цикл, Арси вышла из салона ярко-красного цвета. Она трансформировалась и направилась в сторону новой базы автоботов. *База Автоботов* Фемк, приняв форму робота, зашла в здание и поднялась на последний этаж. Подойдя к кабинету начальника, она постучала. — Здравствуйте, это вы Бамблби? - спросила Арси — Да, а вы кто? - отозвался Бамблби — А я бы хотела устроиться к вам на работу! Меня зовут Крей! — Очень приятно! А кем вы хотите устроиться? — Я по образованию медик. — Это же прекрасно! У нас всего один медик. — Вы меня принимаете? — Да. "Нокаут, зайди пожалуйста ко мне!" — А Нокаут, это кто? — Это наш единственный медик. Вы будете с ним работать. В это время в отсек зашёл Нокаут. — Ты меня вызывал? - спросил Нокаут у Бамблби. — Да! Знакомься, это Крей, она будет работать вместе с тобой! — Здравствуйте - сказала Крей. — Здравствуйте. Меня зовут Нокаут. — Очень приятно - произнесла Крей. — Нокаут, покажи Крей её рабочее место! - скомандовал Бамблби — Хорошо! Пойдём Крей. Крей и Нокаут вышли кабинета Бамблби и направились в медотсек. — Почему именно к нам, ты устроилась работать? - спросил Нокаут. — Я всегда хотела быть как Автоботы, а теперь мне предоставилась возможность, быть в вашей команде! — Ясно - с грустью произнёс Нокаут. — А почему вы такой грустный? — Давай договоримся, что мы будем общаться на "ты", хорошо? — Хорошо. Почему ты такой грустный? — Просто, я вспомнил свою первую любовь, ты чем-то на неё похожа. — А где она сейчас? Почему вы не вместе? — Несколько ворнов назад она воссоединилась с Великой Искрой. — Ой, извини. — Ничего. — А ты её всё ещё любишь? — Да, я всегда её помнил, помню и буду помнить! Они пришли к отсеку. — Вот мы и пришли! - сказал Нокаут. — Вау, как красиво! Всё в отсеке было синего цвета. — Тебе нравится синий цвет? - спросила Крей. — Теперь да! Просто такого цвета, был корпус Арси. — Это её имя? — Да — Красивое! — Мне тоже нравится!       Они ещё немного поговорили, потом Крей вышла из здания и направилась к себе домой. *Дома у Крей* РОV Крей       Получается, что Нокаут всё ещё меня любит? Я наверное тогда неправильно поступила, когда имитировала свою смерть. Он сейчас очень сильно страдает! Конец POV Крей Она ещё немного подумав, ушла в оффлайн. *На следующий день*       Крей встала очень рано. Выйдя из своего дома, она решила прогуляться по Кибертрону. После прогулки Крей отправилась на работу. Зайдя в медотсек, Нокаута она там не обнаружила. Фемка ещё раз осмотрела отсек. В этот момент в зал зашёл Нокаут. — О, я как раз тебя ищу! - сказал Нокаут. — Зачем? — Тебя вызывает Бамблби! — Хорошо, уже иду. Они вышли из отсека и направились в сторону кабинета Бамблби. — Крей, здравствуй. - произнёс Бамблби. — Здравствуйте. — Я бы хотел познакомить тебя с командой Автоботов! Ты не против? - спросил Бамблби — Нет. — Отлично, тогда подожди немного здесь, они скоро должны придти!       Через несколько кликов в отсек зашли Балкхэд, Смоукскрин, Уилджек и Рэтчет. — Бамблби, зачем ты нас вызвал? - спросил Балкхэд. — Я хочу вас познакомить с новым членом команды! - сказал Бамблби. — Не понял! - произнёс Уилджек. — Сейчас всё поймёте! Крей, выходи! Из темного угла отсека вышла Крей. — Здравствуйте, меня зовут Крей! - громко сказала Крей. — Очень приятно! Меня зовут Смоукскрин! - он подошёл и поцеловал её манипулятор. — Балкхэд. — Уилджек. — Рэтчет. — Вот и отлично! Теперь, она - наш новый член команды! - произнёс Бамблби. — Бамблби, а ты не забыл ничего? - сказал Балкхэд. — А что я должен забыть? — Мы же договорились, что мы сможем взять в команду новую фемку, только после пяти ворнов со смерти Арси! - сказал Балкхэд. — Я сдержал договор! Завтра, исполнится ровно пять лет со дня смерти Арси. — Ну не знаю, Арси бы тебе не простила! - со злом сказал Балкхэд. — Арси, Арси, её уже давно нет! А вы всё забыть не можете! К нам пришла гостья, мы должны её принять как следует! - встрял в разговор Смоукскрин. — Как ты так можешь говорить? Арси была нашей лучшей подругой! - заступился Балкхэд. — Вот именно БЫЛА, её уже нет! И мне помнится, что она связалась с Десептиконом, а значит, предала нас! - прокричал Смоукскрин. — Хоть я её и не знала, я уверена, что она была не так уж и плоха! - сказала Крей — Но она связалась с одним из наших врагов, а это можно считать предательством! - пояснил Смоукскрин. — Даже если бы она не воссоединилась с Великой Искрой, я бы всё равно её не простил! В моей искре она - предательница!!! - сказал Рэтчет. После этих слов, Крей сменилась в фейсплейсте. — Бамблби, если мы уже закончили, можно я пойду? - спросила Крей. — Конечно иди! - ответил Бамблби. Крей вышла из отсека и бегом направилась к выходу из здания. В её процессоре всплывали воспоминания о дружбе между Автоботом и проклятые слова Смоукскрина и Рэтчета. Фемка мчалась на полной скорости к своему дому. Приехав, она трансформировалась и зашла внутрь. Зайдя в свою комнату, она плюхнулась на платформу. По её фейсплейсту реками тек омыватель, ей было очень обидно. Друзья, теперь уже бывшие, считают её предательницей. РОV Крей Почему? Почему они не хотят понять меня? Если я влюбилась, это не значит, что я буду рассказывать ему о планах автоботов! Но никто из моих бывших друзей не хочет этого понять! Всем стало легче после моего ухода! Конец POV Крей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.