ID работы: 7740811

С Санс ч что ты делаешь.

Гет
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
6 июля Чара проснулась и пошла делать все процедуры. Азриэль встал и тоже потопал делать процедуры. - привет бог гибер смерти. -Чара не называй меня так. Азриэль взял щётку и начел чистить зубы с Чарой. -Ази ты помнишь что завтра наша семья идёт к семье мера этого городка. -да и что. Азриэль закончив процедуры посмотрел на сестру. -то что тебе надо быть акуратнее. Чара тоже закончила процедуры. -Чара тогда ты тоже будь на чеку. Азриэль вышел из ванной, сзади шла Чара. -ладно. Чара зашла в свою комнату. Чара одела джинсы, цветную кофту, сделала себе внизу два хвостика. Чара вышла из комнаты. - АЗРИЭЛЬ Я УШЛА К ФРИСК. -ЧАРА ПОДОЖДИ МЕНЯ. Азриэль вылетел из своей комнаты догоняя Чару. Чара остановилась подошла к забору дома скеле-братьев. -ФРИСК ОТКРЫВАЙ. Чара ожидала что ворота откроет Фриск. -чо как мелкие. ворота открыл скелет выше Чары, в синей толстовке с клыками и чёрными штанами. -Санс можно к Фриск? Чара не хотела чтоб он шутил. -можно но при одном условии. Санс скрестил руки на груди. -и какое? Азриэль уже перелез через забор и был в гостиной. -чтобы при мне и только при мне были распущенны волосы или сделана вот такая причёска. Санс взял прядь Чары. - ЧЕГО. Чара покраснела, Санс поцеловал прядь Чары и сказал ей на ухо. -значит да. Санс куда то телепортировался оставляя Чару в шоке. Чара зашла в дом пройдя в гостиную. Чара упала на колени и к неё подбежала Фриск. -Чара что то произошло? Фриск смотрела ей в глаза, а Азриэль стоял облокотившись об стену. -о.....он...….ОН ПРОСТО ВЗЯЛ И ПОЦЕЛОВАЛ МОЮ ПРЯДЬ. И ОН УКАЗЫВАЕТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ А ЧТО НЕТ ААААААААААААААААААААААААААААА. Чара была немножко красная от этого но больше всего она злилась. -ЧТО? КТО? ПОЧЕМУ ЭТА ЗАРАЗА НЕДОЛА МНЕ ВАС СФОТКАТЬ. Фриск обнела Чару и загрустила. -пфффф незнал что у мамы будет зять Санс. Азриэль посмотрел на шокированную Фриск. -СТОП САНС ПОЦЕЛОВАТ ТВОЮ ПРЯДЬ. Фриск тресла Чару. -ф...ф.ф..ф.ФРИСК ОТСАНОВИСЬ. Чара упала у неё голова кружилась. Санс стоя у косяка наблюдал за этим всем и лишь пил кетчюп. -САААААНС. Фриск увидела Санса. Санс помоги мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.