ID работы: 7740811

С Санс ч что ты делаешь.

Гет
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
10 июля Чара очнулась в больнице. (почему 10? да потому что не фиг по ночам аниме смотреть!) POV. Чара. хм..... почему стены и потолок белые? я в раю? да не бред какой-то. хм... кто то держит меня за руку! -С..Санс? я сказала это и тут он начел просыпается. мысли: ну и чо мне нафиг делать? притворюсь спящей! госпади он не отпускает мою руку черт. -Ч....Чара? она все ещё спит! спящая принцесса моя! он поцеловал меня в губы и сидел и расказывал что полюбил меня за все. а я пыталась делать вид что сплю. потом я услышала то что Азриэль его сменил. и когда Санс вышел я открыла глаза и показала Азриэлю чтоб сидел тихо. -госпади Чара и сколько ты тут лежишь? Азриэль показал что если она скажет то он отдаст ей телефон с новой песней. -Азриэль я тут 20 минут где-то выслушивала Санса. я выхватила у Азриэля телефон и была в шоке что я так долго была в отключке. -Чара ты как себя хоть чувствуешь? ты четыре почти дня проспала. Азриэль посмотрел на меня а я в шоке пытаюсь сообразить все. -Азриэль……..я Ивана купала пропустила Т_Т. я нажала на кнопку вызова врача и когда врачь зашла она была в шоке. Азриэль меня отчитывает ходя туда сюда а я лежу и ем мандаринку. END.POV. Чара. тем временем Фриск: Фриск с Сансом сидели на улице рядом с больницей. -Санс ты дебил. -за что... -за то....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.