ID работы: 7740892

Алиса возвращается

Гет
G
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

***

      -Шляпник, подожди! Алиса бежала вслед за знакомой фигурой, которая стремительно отдалялась от неё. У Алисы не было сомнений в том, что это её Безумный Шляпник. Рыжие волосы, выбивающиеся из под цилиндра. То же потрепанное пальто, которая так вписывается в его сумасшедший образ. Те же полосатые носки, выглядывающие из под его строгих брюк. И вот он идет, и совсем не откликается на её крики. Вдруг, Алиса ощутила пульсирующую боль в висках. -Кажется, я просыпаюсь.-Пробормотала Алиса, и села на траву опустив голову. Какой смысл бежать за Шляпником, когда он вот-вот проснётся? Она водила пальцем по траве вырисовывая разные фигуры, и совсем не замечала того, что Шляпник приближался к ней. -Зачем ты вырисовываешь защищающие знаки?-спросил Шляпник. Алиса резко подняла голову с удивлённым лицом, и увидев кто перед ней, её выражение лица поменялось на злую гримасу. "-Ты....."-прошипела она."-Ну Шляпник..."-Алиса резко встала с земли, и уже была готова к атаке. Шляпник заметил перемену в её лице, и отполз подальше. -Чему так удивляешься, мальчуган? -Да? может быть почему я так зла?!-вновь прошипела Алиса, подходя ближе к Шляпнику, тот в свою очередь отползает назад. -Понятия не имею.-Встав, пожал плечами Безумец -Почему ты не откликался целых двадцать минут моего непрерывного преследования тебя? Я как будто кричала в пустоту, Таррант... -Не называй меня так, я для тебя просто Шляпник.-Поморщившись сказал Безумец. Алиса вновь схватилась за голову. "Боже, лучше уж сразу..." -Ты просыпаешься, Алиса.-Улыбнулся Шляпник -Да, ты прав... -Тогда, в добрый дальний. -Добрый дальний... И Алиса провалилась в темноту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.