ID работы: 77409

Обитель Зла с нашими всеми любимыми героями Соул Итера.

Soul Eater, Обитель Зла (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 101 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Было обычное тихое утро. Мы с Соулом встали, привели себя в порядок, поели и отправились в Академию. На уроке Штейна нас вызвал к себе Шинигами-сама и отправил на очень важное задание с Кидом, сёстрами Томпсон, Блек Старом и Цубаки. Нам надо было найти людей в корпорации «Амбрелла», в подземном помещении, которое называется «муравейник». До места нам пришлось покинуть на время Город Смерти и отправится в Ракун Сити. Эта корпорация находилась в самом центре Ракун Сити, и найти её не составило труда. Когда мы вошли в «муравейник», то очень испугались его внешнего вида. Он был полностью тёмным и местами окровавленным, стёкол чтобы позвонить Шинигами не было, а если и были, то они были полностью разбитыми и как будто вымазаны кровью. Ни одной живой души в помещении мы не нашли. Мы облазали все места, все комнаты, где могли быть люди, но их не было видно. Везде было только темно, сыро и всё было окровавлено кровью, будто бы здесь убивали людей, а позже расчленяли их. Лиз всё время держала Кида за руку, Цубаки не отходила от Блек Стара, Пэтти бегала и радовалась как обычно, хотя ей иногда было и страшновато, но она не подавала виду. Я пыталась найти хоть одну душу, но всё напрасно, рядом со мной шёл Соул и изредка поглядывал на меня, будто боясь потерять из виду, но меня это волновало меньше всего. Позже мы стали слышать странные звуки, будто кто-то пытался идти, но не мог. И как будто металл тянули по полу. Стало ещё страшнее. Это место было очень странным и жестоким с виду. Позже, после этих звуков мы увидели людей, которые шли нам на встречу, но душ у этих людей не было! Мы испугались ещё сильней. Все девушки, в том числе я вжались в своих напарников, притом чисто от страха. От этих людей шли непонятные звуки, которые ещё больше пугали нас. Нам просто повезло, что мы взяли с собой фонарики, поэтому мы смогли их разглядеть. Нам стало более страшно. Все эти люди были вымазаны кровью, и в некоторых местах у них не было частей тела. Это повергло всех в шоковое состояние. Честно говоря испугались все не на шутку. Не простое занятие видеть людей без частей тела. Тут до нас дошло, что это… живые мертвецы! Мы с криками сорвались с места и побежали от них в другую сторону, но из-за всех углов выходили мертвецы. Соул, сёстры Томсон и Цубаки превратились в оружие, и мы начали нападать на них. Их было слишком много, но разделяться нельзя, ведь можно запросто умереть. Мы били один за другим мертвецов, но их было слишком много. Блек Стар, заметил над собой трубу и, крикнув нам: « залезайте быстрее на эту трубу» запрыгнул на неё и полез вдоль трубы. Мы поняли его намёк и тоже запрыгнули на трубу. То, что мы увидели было неописуемо словами. По всем коридорам, что мы смогли увидеть шли ходячие живые мертвецы! Мы бы с ними не справились, благо Блеку, который заметил эту чёртову трубу. Мы ползли по ней вдоль коридора. Потом мы решили остановиться и передохнуть, так как ползти почти полчаса по неудобной трубе, таки стоит сил. Благо в конце была какая-то, комната и до неё было не так много ползти. У моей музы закончились идеи с написанием этой главы, как и у меня. Жду тапок. Дальше возможно начнутся убийства персонажей. Эту часть я решила не доводить до смертей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.