ID работы: 77409

Обитель Зла с нашими всеми любимыми героями Соул Итера.

Soul Eater, Обитель Зла (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 101 Отзывы 0 В сборник Скачать

королева "муравейника", или заражение Маки.

Настройки текста
Мы продолжили свой путь по трубе-спасительнице. Только вот произошла такая неувязочка: дверь в комнату, к которой мы стремились, была заперта. Нам пришлось хорошенько подумать, как её открыть, но нашем ключом оказался Блек, так удачно пнувший дверь ногой. Мы быстро зашли внутрь и растерялись. Это была единственная комната, которая ни с какой другой не пересекалась, и кроме этой двери больше ни одной не было... Мы застряли... — я знаю как вам отсюда выбраться, — послышался голос позади нас. Мы обернулись и увидели девочку лет 10. Только она не была похожа на обычного человека. — кто ты? — первым задал вопрос Кид. — я, королева "муравейника". Так вам помочь выбраться отсюда? — а ты не слишком мала для королевы? — я, электронная программа корпорации, и знаю всё что творилось здесь. — сначала скажи кто эти уроды, что на нас напали! — в "муравейнике" проводили опыты над животными, но вирус "Т" каким-то образом раскололся и заразил всех работавших здесь. Все они стали зомби, или мертвецами как вам лучше говорить. Они пожирают всех живых существ. В обороне заражения Ракун Сити я заперла все выходы и входы из "муравейника". Но они свободно перемещаются по зданию. Сама я не могу с ними справится так как я не живая. Мне нужна помощь. — но мы та здесь причём? — вы — живые существа в отличии от меня. Здесь есть антивирус, который может предотвратить вирус "Т". — как нам убить их, чтобы они не сожрали нас? — надо просто стрелять им в голову, или ломать шею. У них сохранились животные инстинкты, такие как поиск еды, и ходьба. — интересно, как нам быстро их убивать? — захотите жить, будете действовать быстро. Если вас укусит, или поцарапает кто-то из мертвецов, считайте вы один из них. — но как? — вирус передаёться, и так как они вас вряд ли будут целовать, вирус передастся через укус или рану. — ну да, логично. — я могу вам открыть двери, чтобы выбраться отсюда. — нас там же поджидают мертвецы! — парень с чёрными волосами может стрелять в них, а вы на ходу будете ломать им шеи, и отрубать их. — ты что издеваешься? — нет. Я совершенно серьёзно. Умрете — не мои проблемы. — ладно, выходим. Я вас прикрою, — отозвался Кид. — хорошо. — я открою вам дверь только через 10 секунд. Приготовьтесь. Дверь открылась. — побежали! — все кинулись в атаку. Пытались как можно быстрее их убивать, но Мака остановилась чтобы перевести дыхание, и тут её укусил один из мертвецов, оторвавший кусок руки, он приготовился опять укусить её, но к его сожалению Маку схватил Блек, и они побежали в направлении следующей двери. Закрывшись там, на экране появилась королева. — её заразили. Убейте её сейчас или позже будет труднее. — НЕТ! Я не позволю её убить! — перед Макой встал Соул, заслонивший её своим телом. — она заражена, убейте её сейчас или пожалеете! Вирус завладеет телом и она станет зомби! Она будет на вас охотится! — не позволю! Никогда! Ты ведь говорила что-то про антивирус! Где он? — антивирус находится в подвале, в купе поезда. Не успеете добраться туда в течении 3 часов, можете смело её убить. (прим.автора: простите не помню сколько действует вирус "Т") — что, ты нам при каждом укусе будешь говорить, что бы мы кого-то убили? — да. Вам придётся смирится с этим. Увы, но эта жизнь, а не игра. Нельзя останавливаться посреди коридора. На вас быстро накинуться! — не могла сказать это раньше? До укуса? — Соул был очень раздражён. — я думала вы догадаетесь, но чуда не произошло. Идите уже, время идёт. осталось меньше 3 часов. Торопитесь. Когда найдёте антивирус, введите её в тело девушки, надеюсь больше заражаемых не будет. Каждая оплошность будет стоить вам жизни. Удачи. Ребята поняли суть ситуации, и помчались в подвал... почему никто не читает? я обижусь, и писать больше не буду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.