ID работы: 77409

Обитель Зла с нашими всеми любимыми героями Соул Итера.

Soul Eater, Обитель Зла (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 101 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
« Сообщаем не подтвержденные сведенья о катастрофе в Ракун Сити. Эти шокирующие кадры поступили к нам только что.» - вещал один канал. «Странная вспышка неизвестного вирусного заболевания» - на следующем. « К этому причастна корпорация «Амбрелла» - на экране видеозапись – эту запись сделала ведущая канала «7» Тери Моралис.» - третий канал. Через несколько дней... « Новые сведенья опровергают предыдущие сообщения.» « Не более чем глупая шутка.» « Видеозапись была сфабрикована» « Просто искусный розыгрыш.» « Спекуляция на трагедии случившейся в Ракун Сити.» « Ранним утром на реакторе местной АЕС произошла авария. Это самая страшная катастрофа в атомной энергетике после инцидента в Чернобыле.» « Губернатор штата лично поблагодарил корпорацию «Амбрелла» за оперативно принятые меры.» « Автор глупой шутки Милла Валентайн и Карлос Аливеро разыскиваются полицией.» Согласитесь, корпорация всё провернула так, как задумала. Всего день - и вуаля! Авария на АЕС. Через 3 недели после катастрофы. Медицинский исследовательский центр корпорации «Амбрелла». Аквариум. В ней человек, а если быть точнее – женщина. «Пэтти, – голос в голове. К аквариуму подошел мужчина. – Пэтти, Пэтти!» – женщина, а именно наша героиня проснулась. Мужчина внимательно на неё смотрел, она даже не понимала где находится. - Вы меня слышите? – он задал вопрос. Пэт моргнула, - вы меня понимаете? – она приставила руку к стеклу. - Чудно. Сливайте физ.раствор, - молодой парень тут же нажал кнопки на компьютере. Пэтти запаниковала, а тем временем физ.раствор вылили. - ДНК восстановления поражают – сказала медик, – её возможности физические и умственные растут в геометрической прогрессии. - Где?.. Где?.. Где?.. - Где вы? – переспросил мужчина, - вы в безопасности. Вот так, хорошо. Пэт смотрела на ручку и блокнот в котором что-то черкали. - Вы знаете что это? Это ручка. Видите? – ученый что-то понаписывал, - теперь вы. Хорошо. Ручка. Посмотрите на меня. Вы что-нибудь помните, м? Помните своё имя? - Моё имя… Моё имя… - в этот момент Пэтти начала вспоминать всё, что произошло. - Наблюдение вести круглосуточно. - Имя… - Мне нужен полный анализ её крови, а также все химические показатели, данные. - Моё имя… Моё имя… - Сэр. - И ещё проверьте её мышечную реакцию. - Моё имя… - Следите за энцифалограммой. - Сэр. Сэр! - В чём дело? - Меня зовут… Пэтти. Хм, я всё вспомнила, - в эту секунду пока ученые были сбиты с толку она схватила ручку и приставила её буквально в миллиметре от глаза мужчины делающего записи. Потом схватила самого главного, который задавал ей вопросы и кинула в зеркало. Один из охранников попал в неё электрошокером, но Пэтти схватила этот электрошокер и кинула в лицо охране, последний забился в конвульсиях, а Пэт начала выходить из здания. Охранник, который сидел за камерами наблюдения заметил её. - Говорит центральный пост, тревога! Срочно пришлите подкрепление. Тут на всех камерах начала отображаться Пэтти с ухмылкой на лице, а у охранника пошла кровь из глаз, носа, ушей и он скончался в муках. Когда Пэтти вышла её уже ждало то самое подкрепление с пушками в руках. Подъехал черный джип, и из него вышли Милла и Карлос с Ел-Джеем. - Спасибо господа, - сказала Милла, - дальше мы сами. - Кто распорядился? - Секретная миссия, - ответил Карлос, - допуск держите. - Простите сэр. Милла завела Пэтти в машину, а ребята сели на передние сиденья. В этот момент очнулся наш главный «гений». Машина подъехала к выездному посту. К ребятам с двух сторон подошла охрана. Карлос показал удостоверение работника «Амбреллы», а «гений» позвонил как раз на пост. - Пропустите,. – и шлагбаумы начали подниматься. - Рад тебя видеть, - сказал Аливеро. - Ты в порядке? – поинтересовалась Энджела. - Программа «Пэтти» активирована. - Что с тобой сделали? – спросила Милла. Правда Пэтти никому ничего не ответила, и ребята уехали. Простите за столь долгое написание фика, я постараюсь за лето дописать его полностью, так как с сентября начнется учеба и мне будет некогда. Ещё раз извиняюсь, и прода будет завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.