ID работы: 77409

Обитель Зла с нашими всеми любимыми героями Соул Итера.

Soul Eater, Обитель Зла (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 101 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое начало или продолжение истории зомби.

Настройки текста
Кхм... Глава получилась по-моему очень суховатой и не совсем оправдывает ожидания... Знаю, что с продолжением я очень затянула и нет мне прощения. Жду тапочек, томатов и остального. Глава вышла маленькая, ибо я просто без вдохновения... Если найдете ошибки, укажите их, пожалуйста. Вроде всё. Пэтти открыла глаза. Она лежала в ванной комнате на полу, лилась вода, а девушку сильно болела голова и плечо. Еле поднявшись она подошла к запотевшему зеркалу, вытерла его и заметила шрам чуть ниже ключицы. У двери висел халат, который наша героиня одела и прошла в комнату. На кровати лежало платье. Чуть позже, Пэтти уже осматривала дом, в котором находилась. Помещение, куда она прошла,было очень просторным и обустроено в основном в темных тонах. Видимо,в доме проходил ремонт. Идя по комнате (или коридору) она заметила фотографию в рамке. Взяв её в руки, Пэтти увидела фото с молодым человеком. (от автора: в фильме на фотографии свадебное фото Элис, но было бы странно то, что Пэтти уже замужем). В отражении она заметила тень, которая пронеслась к большой статуе. Поставив фотографию, Пэтти медленно подошла к ней и очутилась в узкой зеркальной комнате. Выход был только один, на противоположном конце. Тут дверь захлопнулась, освещения не стало, и появился лазер. Пэт подпрыгнула к потолку зацепившись за трубы, тем самым избежав смерти быть разделенной пополам. Однако, появилась целая сеть из лазеров на полный размер комнаты. Увидев открытую вентиляцию, Пэтти залезла туда. Ползая по вентиляции она спустилась в помещение похожее на больницу. Оно было полностью в белых тонах, везде стояли камеры видео наблюдения. На стене висела табличка "Выход к Меин Стрит. Ракун Сити". Пройдя по указателю, Пэтти заметила кушетку, подошла к ней, и начала катить её в сторону выхода. Но разбежавшись, у одной стены кушетку просто разрезало пополам лезвием, появившемся с потолка "поликлиники". Естественно, наша главная героиня перепугалась, но продолжила путь к выходу. Напротив дверей на полу красовался знак "Амбреллы" и нечаянно на что-то наступив в полу из середины знака вырвалось нечто круглое, и стреляющее пулями. Пэт не ожидала такого и её сильно ранили в область живота. Девушка, ничего толком не поняв ничего, упала на пол в легких конвульсиях. К ней сразу подошло три человека в "скафандрах" от "Амбреллы". Один из них снял маску. - Возьмите образец крови, а от неё избавьтесь. - Да сер. Двое парней поднялись по лифту, и очутились в маленьком неприметном доме в пустыне. Они вынесли тело Пэтти на улицу и... кинули её к остальным мертвым телам Пэтти... А за ограждением пытались пробраться толпы зомби, которых было не менее тысячи... "Корпорация "Амбрелла" считала что контролирует инфекцию, но они ошибались. Ракун Сити был лишь началом... через несколько недель вирус "Т" поглотил Соединённые Штаты, через несколько месяцев - весь мир. Вирус уничтожил не только людей, пересохли реки и озёра, на месте лесов появились пустыни, целые континенты превратились в бесплодные земли. Медленно но верно планета начала увядать и гибнуть. Те немногие кому удалось выжить научились жить в вечном странствии. Мы избегали больших городов, и если где-нибудь оставались слишком долго - на нас сразу нападали. Сначала их было мало, потом всё больше и больше, а сейчас это уже нескончаемая армия живых мертвецов. Для оставшихся жизнь в пути казалась единственной возможностью выжить..." Девушка на мотоцикле проехала надпись " Салтлейк Сити, граница города." "Это КЛКБ, у нас 7 человек нуждаются в срочной медицинской помощи, нам нужна помощь. Это КЛКБ, нас кто-нибудь слышит?..", Пэтти подъехала к нужному зданию и заглушила мотор. В помещении было очень темно, не смотря на то, что на улице нещадно палило солнце. Некоторые окна были забиты досками. На стенах красовались надписи и пентаграммы кровью "Сжечь их". Пэт услышала звук, доносящийся из глубины здания и приготовила пистолет. Осторожно и тихо она прошла за стеклянную ширму темного цвета и заметила женщину сидящую на стуле. Подойдя ближе, Пэтти увидела что женщина держит на руках младенца, замотанного в грязные простыни. - Мой малыш... пожалуйста, помогите моему малышу. - Пэтти опустила пистолет и спрятала его в карман брюк. Женщина осторожно передала ребенка в руки Пэтти, а та в свою очередь приоткрыла личико младенца и увидела, что это просто грязная кукла. Девушку окружили четверо парней с винтовками, и наша героиня уронила куклу на пол. - Ах ты стерва, ты бросила моего ребенка, - молвила женщина, которая между прочим тоже держала оружие в руках. Пэтти "заломали" руки и уложили на стол, - "мы окружены, нам нужна помощь, нас кто-нибудь слышит? Помогите, на помощь!" - Это всегда срабатывает, мама, - проговорил один из парней, захвативших Пэт, - посмотрим, что у неё ещё есть, - и взяв некое подобие ножа он провел им ремню на шортах Пэтти, - что там у тебя внизу, рыбка? - Не делай этого, - ответила Пэтти, после чего ей залепили хорошую пощёчину. - Закрой свой рот! Расслабься! - и парень слегка раздвинул ей ноги. - Задай этой стерве, Эдди. - Сказала "мама". Эдди начал расстёгивать пояс, а Пэтти, словив момент врезала ему так, что парень упал на торчащую железную палку. - Эдди! Эдди! - женщина подбежала к парню, а остальные трое "братьев" держали Пэт. - Господь Всемогущий, он мертв! Девушке хорошо врезали по голове, от чего она потеряла сознание. Пэтти очнулась со связанными руками где-то, что напоминало тюрьму. Кое-где валялись обглоданные кости. - Думаешь самая умная? Щас поглядим! - Держи, стерва, - и "мама" кинула ключи от наручников Пэтти, - теперь ты будешь долго мучиться. Ключи упали на ещё свежеобглоданные кости у одной из клеток. Когда девушка придвинулась к ней для того, чтобы забрать ключи, из прутьев высунулась голова добермана-зомби. - Открой клетку. - приказал один из братьев, и два других принялись открывать её. Это всё сопровождалось зловещим смехом. За это время Пэтти успела подняться на ноги и теперь пыталась освободить руки. Две клетки открылись и за девушкой побежали псы. Пэт, подбежала к стене и отпрыгнув от неё сделала сальто, а вот доберман-зомби этот трюк проделать не смог и упал на палки и провода скончавшись. Другой пёс-зомби попытался напасть на Пэт, но она его повалила на пол и свернула ногами шею. - Выпускай их... - отдала команду женщина, и остальные клетки уже открывались. Воспользовавшись моментом, Пэтти всё таки открыла наручники. За ней уже гнался доберман. Загнав его в провода, Пэтти привязала одного из них, а другой повалил девушку. За этим зрелищем следила наша "семейка", надеясь на смерть героини. Доберман изо всех сил пытался укусить Пэтти, но у неё в руке был обрезанный провод, которым она прижгла голову собаке. Зацепив провода к опоре подвала (а скорее всего она находилась там) она обвязала третью псину проводом за шею. Доберманы хотели напасть, но их сдерживали поводки. - Взять её... Взять её! Опора здания не выдержала напора псов-зомби и часть стены с полом первого этажа обвалились. Пэтти выбралась наружу и пока доберманчики пожирали своих "хозяев", девушка забрала своё недавно конфискованное оружие и ушла прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.