ID работы: 77409

Обитель Зла с нашими всеми любимыми героями Соул Итера.

Soul Eater, Обитель Зла (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 101 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Пока наши герои шли к черте города, амбреловцы пытались отбиться от зомби, которых становилось все больше и больше. Это уже была не кучка мертвецов, а целая толпа, которая хотела съесть живую плоть выживших жителей. Тех спецназовцев, которые были сильно ранены и не могли идти, или же просто упали, сразу настигала смерть. Зомби беспощадно начинали свою "трапезу" поглощения живой и вкусной плоти. Они набрасывались на ребят и отрывали конечности, или же, если мертвец сильно проголодался, он не играл с жертвой, а просто начинал грызть тело юноши, пока жертва мучительно орала от боли. Некоторых мертвецов спецназ обезвреживал, некоторых они смогли убить. Но их все равно настигала толпа свирепых и голодных зомби. - Это Аливеро, прошу срочной эвакуации, пришлите вертолет! – в рацию говорил один из спецназовцев. В это время из камеры слежения за ними наблюдал ученый. Зомби становилось все больше. Там, где полиция пыталась их убить лежали трупы полицейских, которых позже разорвут на мелкие кусочки… - нужно найти место, где передохнуть – во время "прогулки" по кладбищу сказала Пэтти. - Нет! Думаю это плохая идея, – сказала репортерша, – здесь могут быть и другие твари. - мы бы тогда уже не разговаривали, - последовал ответ от Пэтти. ( прим. Авт.: а хочется написать Элис! Блин…). Репортерша повернулась к Пэтти: - знаешь кто они? - биологическое оружие, созданное в подземной лаборатории "Амбрелла". - а откуда ты знаешь о корпорации "Амбрелла"? - я в ней работала. - о, проклятье! – уже начал жаловаться Дон. Пэтти навела пистолет на офицера, в тот же момент на Пэтти был наведен пистолет Миллы. - Стой! – Пэтти тут же навела пистолет и на нее. – что ты задумала? - он ранен – значит инфицирован. - все нормально… - ответил Дон. - лучше нейтрализовать его сейчас, потом будет труднее. Ты это знаешь. - нет, если до этого дойдет, я сама о нем позабочусь. - как хочешь, - Пэтти сняла их с прицела. Она повернулась к Дону, - как не печально, через пару часов ты умрешь, и тогда, ты станешь одним из них. Будешь охотиться на своих друзей, пытаться их убить, и возможно, успешно. Мне очень жаль, но так будет. Репортерша весь их разговор молчала, и не вмешивалась. Раненый, конечно же, осознавал, что так будет… Внезапно из-под земли вылезли чьи-то руки, и схватили репортершу за ноги. Девушка упала от неожиданности, пока она пыталась освободиться от стальной хватки мертвеца, он, в свою очередь, пытался сначала выбраться, а потом уж и полакомиться свежей плотью. - а! пусти меня! Нет! - отчаянно кричала девушка, но к ее сожалению из-под земли начали вырываться еще зомби. Милла помогала репортерше встать, а Пэтти, не задумываясь, врезала тому мертвецу с ноги прям в голову! Он отпустил бедную девушку и свалился обратно в яму, из которой вылизал. Но зомби вылизало все больше и больше. Пока они наступали, Пэтти пыталась их убить, и с ноги била их по лицу, чтобы вывернуть шею. Дон и Милла тоже пытались их обезвредить, но зомби наступали, каждый раз все больше и больше, они хотели, есть, они хотели мясо. Шла жестокая борьба не за жизнь, а на смерть. - их слишком много, - слова Пэтти, - уходим отсюда. За мной! - Пэтти побежала подальше от этого рассадника мертвецов. Остальные побежали за ней… В укрытии "Амбреллы". - сэр, уровень распространения "Т" вируса достигли критической отметки, - сказала девушка. Ее начальник подошел к монитору. - вот он – наш идеальный шанс. Обеспечьте обработку данных. Активировать программу Нимезида. В больнице при "Амбрелле", в одной комнатке начал зажигаться свет, заработали все приборы. На операционном столе лежало какое-то чудовище."подача транквилизаторов отключена. подача мышечного релаксанта отключена." Вот что гласил один из мониторов. Тварь открыло глаза. Над улицей пролетал вертолет. Спецназовцы "Амбреллы" пытались привлечь его внимание на себя. - Сюда! Мы здесь! Садись! Куда же они? – отчаянно проговорил Николай. - они сядут там – Аливеро указал на здание, - пошли за Юрием. Вперед! Ребята побежали за своим раненым другом. - пошли. Пора выбираться. - Давай старина, идем. Ребята бежали к высокому зданию, где по их мнению должен был приземлиться вертолет. Но вертолет не сел, а лишь скинул в здание каких-то два ящика "Амбреллы". Ребята в этот момент уже подошли к зданию. - держись Юрий, мы почти пришли. - они уже готовы были зайти, как вдруг увидели что вертолет пролетел мимо. - нет! Нет! Не улетай! Сюда, сюда! Мы здесь! - они сбросили какой-то груз у больницы. Аливеро зашел в больницу, сразу за ним Николай с Юрием.Наконец, они подошли к грузу, который скинул вертолет. - Аливеро, я больше не могу - сказал Юрий.(прим.авт.: он ранен) - ладно. Передохни. - Аливеро посмотрел в ящики, они были явно для оружия. - что это? - спросил Николай. - похоже на ящики с оружием. - мы ждем не оружие, а чертов вертолет! - это не для нас. - неожиданно Юрий укусил Аливеро за руку. - Юрий! - укушенный отбросил новоиспеченного зомби от себя. Николай с Аливеро навели дуло пистолетов на мертвеца. Когда он вновь напал на них, они выстрелили ему в лоб. В городе на улицах было тихо. Лишь зомби очень громко шкандыбал по ней, нарушая тишину мертвого города. С крыши одного магазина раздался выстрел, и попал он прямо в сердце мертвеца. Человек, сидевший на крыше перезарядил пистолет. - хочешь пулю в лоб? - ну он явно любит с ними общаться. Сразу последовал второй выстрел и пуля попала мертвецу прямо в голову. - Яхууу! хах! - парень засмеялся и взял пиво чтобы выпить. (прим.авт.: он мне начал напоминать Блека.0о). У него в ушах были наушники, и парень просто наслаждался музкой. Тут он увидел человека, который пытался открыть машину. Он зарядил пистолет и навел прицел на него. Человек, услышал это и поднял на него голову. - не стреляй! - но обстрел уже начался. И пуля попала прямо в голову зомби, стоявшей за этим челом. - хехехе, повезло тебе! - спасибо! Я твой должник! - и чел забежал в здание, где на него было нацелено с десяток пистолетов. - черт! На улице и то было безопаснее. Да уберите вы от меня свои пушки! - ему подали пистолет, - мать твою! Ну смотри! - он расстегнул свой плащ, у него в брюках были пистолеты. - я сам парень не промах! - чь! - а? - они все обернулись и увидели что что-то идет к ним. А именно к ним шло что-то на подобии зомби с автоматами, пулеметом и гранатометом. В это "чудовище" сразу полетела пуля, но ему было все равно. Последовал второй выстрел, и опять ноль эмоций. Нимезид направлялся в сторону магазина, где прятался звездный отряд. Нимезид направил гранатомет прямо на парня, стрелявшего в него. Тот, просто охуел. Бах! И вывески магазина уже нет. - завалить ублюдка! - сказал кто-то из звездного отряда. - вы что спятили? У этой паскуды ракетная установка! -сказал выживший человек. В Нимезида начали стрелять из пушек, но ему было пох на это все. Он уверенно шел к своей цели. - отходим! - заорал кто-то и звездный отряд покинул поле битвы. А пока Нимезид получил команду уничтожить звездный отряд. На этом пока все, так как автор очень устал писать. Тут как-то мало получилось крови и пожирания, так что простите!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.