ID работы: 77409

Обитель Зла с нашими всеми любимыми героями Соул Итера.

Soul Eater, Обитель Зла (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 101 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заражение Ракун Сити. Часть 2

Настройки текста
Пэтти шла по безлюдным улицам Ракун Сити жалея что они вообще отправились на это задание, ведь, если бы они не пошли, то все были бы живы. По дороге девушка заскочила в бутик. Она одела первую попавшуюся кофту и брюки, в некоторых местах порвала, что бы было удобней, и нашла пару ботинок. Позже, идя по улице и находя снаряжения для выживания, шла дальше. Не замечая никого вокруг, а в нескольких метрах от нее бежали несколько людей, пытающихся спасти свою жизнь. За ними, не спеша, "ползли" мертвецы. Некоторые люди падали, и их тут же съедали. В это время, у ворот города, выпускали не зараженных людей... Большинства просто расстреливали. Там царил настоящий хаос. Не менее больших хаос творился и в самом городе. В помещениях, находилось огромное количество людей, которые просто не могли добраться до ворот города. В церкви, заперлись несколько людей. Бывшая сотрудница полиции, её напарник, журналистка и еще кто-то. Весь Ракун Сити был осажден живыми и к тому же голодными мертвецами. На команду, которая находилась в церкве, неожиданно напали. Это были зомби-зайцы. (прим.авт.: я о них уже писала в предыдущих главах) Бывшая сотрудница полиции Милла (будем её так называть ибо я просто не помню их имен) пыталась отбиваться от них всеми силами, но у нее не очень это получалось, так как зомби было больше, а она одна. Ее бывший напарник Дон стрелял в этих тварей, но мимо (прим. авт.: и зачем он в полиции???). Журналистка пряталась от них, пытаясь сохранить свою никчемную жизнь. У границ города все было не очень шоколадно. Многих зараженных просто расстреливали на месте, и не важно, женщина, мужчина или ребенок перед ними. Милла же в это время ликвидировала всех, по их мнению, тварей, шла по коридору церкви, и зашла в комнатку. Там стоял мужчина, а в кресле у стола кто-то сидел. - кто вы? - начала Милла. - я здесь работал - ответил мужчина. - а это кто? - Милла жестом указала на кресло. - это моя сестра. Она заболела - мужчина начал врать, и Милла решила обойти стол, и посмотреть на его сестру. То, что она увидела, не каждый выдержит. В кресле сидела женщина, но она не болела, она была мертвецом, а вокруг стола лежали трупы людей. - вы ее кормите?! - она больна. Я не могу ее убить, она все что у меня есть. - вы понимаете что она уже не человек? Она мертва! Она ничего не чувствует! - Милла явно злилась. - она жива! Вы не правы! - (прим.авт.: извиняюсь, но не помню что он говорил. Простите!) - она уже мертва! Если бы вы не привязали ее к креслу, то она давно бы вас заживо сожрала! Как вы этого не понимаете! Она должна быть мертва! - на этой фразе, женщина просто разорвала веревки, и набросилась на своего брата. Она безжалостно его сожрала, а позже Милла всадила ей пулю в лоб. Когда она обходила все комнаты церкви, то услышала крик журналистки. Она быстро помчалась на крик, и опять увидела этих тварей (прим.авт.: мне так их легче называть=D). Опять начался расстрел мертвецов, и в самый плохой момент появилась Пэтти, которая въехала на мотоцикле. Она на быстрой скорости поднялась в воздух, откинула от себя мотоцикл и стрельнула в него. Всех тварей как не было! - надо быть осторожней - какой умной стала Пэтти, автор в шоке! - мы бы и так справились - ответила Милла. - здесь нельзя оставаться. Они уже идут сюда. - но куда нам идти? - вмешалась в разговор журналистка. - по городу гулять. На одном месте долго оставаться нельзя, они слышат выстрелы, и по инстинктам идут на звук. Или убейте их, или будете убиты. - по городу тоже опасно бродить. Они же везде - в спокойном тоне произнесла Милла. - а мы и не будем бродить. Я образно выразилась. Дойдем до границы города, пройдем там мед.комиссию и уйдем, а мертвецов расстреляют. - легко сказать, трудно сделать. Мертвецы в каждом углу бродят. Опасно, особенно для нее - Милла указала на журналистку. - надо постараться пройти до черты города и вырваться из города. Проблем не будет, если будем идти тихо и быстро. - тогда, если все согласны, то выступаем сейчас же. - я не против - сказал Дон. - ну я не хочу умирать, поэтому я за - выставила свою мысль журналистка. - тогда вперед! Простите что долго не выкладывала эту главу. Времени почти нет. что смогла, то написала, муза моя в отъезде. жду тапок)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.