ID работы: 7741048

Невероятная жизнь

Гет
R
В процессе
47
автор
KalPea соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неизвестный пользователь.

Настройки текста

Pov Виола

      Обожаю свою сестру. После ее мирных переговоров мы драим полы по всему дому, пятый раз. Голубоглазая поставила швабру и замерла. Мне это конечно не понравилось, почему это я одна должна все делать.

— Что встала? — резко спросила я, — я одна ничего делать не буду. — я попыталась выглядеть устрашающе, но с моим мягким характером это было трудновато.

— Просто, — отрезала Авария, опять о чем-то задумавшись. — Как думаешь, мы тут надолго? — я уже отвернулась, думая, что она не скажет ничего дельного, но ее вопрос застал меня врасплох.

— Навсегда, — с сарказмом ответила я.

Наконец-то домыв весь дом мы отправились спать. Кэт уже разлеглась на всей кровати, раскинув ноги и руки. Я стащила ее на другой край и легла, ухватив за собой свой ноутбук и зарядку от него. Авария начала что-то искать в шкафу. После небольшого шуршания мелкая достала оттуда большой лист бумаги. Признаться честно, я сначала испугалась. Лунный свет в темной комнате сделал белоснежную бумагу поистине устрашающей.

— Что за дичь? — напрямую спросила я, шепотом, чтобы не разбудить нашу малявку.

— Ватман, сейчас творить буду, — ответила сестра кидая бумагу на пол.

Я решила оставить ее в покое. Листая новости, я наткнулась на статью про красную луну. 15 августа, как раз сегодня. Хотя я заметила это еще утром, такое ощущение, что луна как-то действует на меня. Я сегодня задумываюсь много и не понимаю, что делаю. Сегодня Кэт мне что-то говорила и я просто перестала её слышать, когда она договорила, я поняла это. М-да, видимо Авария была права, когда говорила мне о психологе. В этом безумном доме может понадобиться всё, начиная от фсб. Мне резко пришло сообщение от неизвестного аккаунта. Я открыла его и начала читать. Авария остановилась, когда увидела мое замеревшее от страха лицо. Сестра тут же ринулась ко мне перехватывая ноутбук.

— Психолог не вариант, — голубоглазая прочитала сообщение, — Вот блин, кто-то не согласен с моим мнением? Ты же тупая! — сказала Авария.

— Идиотка тупорылая! Минуты три назад я задумывалась о твоих словах, и тут это, — я демонстративно тыкнула пальцем в сообщение, — Кто-то читает мои мысли.

Авария замерла. Я уже понадеялась, что она удивится тоже, но никак не ожидала, что она заржет.

— Не, ну теперь тебе точно понадобится врач, — мелкая встала и ушла опять на пол, — Ложись спать, ты уже устала и тебе бред всякий мерещется.

Я решила прислушаться к ней хоть раз в жизни. Отложив ноутбук я сдвинула Кэт на другую сторону, так как эта малявка опять переползла на середину.

***

На следующее утро мы с Аварией встали поздно, часов в 12. Кэт уже не было, так как она слишком рано убежала, раздавив нас, пока мы спали. Авария начала рыться в шкафу, а я взяла телефон и увидела еще одно сообщение от вчерашнего пользователя. На твоей сестре идеально смотрится бордовое платье. Я аж подпрыгнула от неожиданности.

— Класс! Дожили! Мне надеть нечего, — Авария раскинула руки.

— А может платье…бордовое? — неуверенно ляпнула я.

— Точняк, спасибо! — я пошла одеваться тоже.

Решив ничего не говорить сестре, мы спустились вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.